【お席のみのディナー予約】

鰻 まえはら

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鰻は蒸してから焼き上げ、ふっくらとしたとした中に程よい食感を残した仕上がり。新鮮な活鰻だからこそ提供できる鰻のしゃぶしゃぶや、活鰻を捌いてから日々串刺しにする数量限定の肝焼きなど。おつまみからしゃぶしゃぶ、うな重まで、鰻を十分にお楽しみいただけます。お持ち帰りのお弁当も準備整いますので、お食事後にお土産のご用意も承ります。
メニュー
<お品書き 一例> 
※別途消費税10%・ディナータイムはサービス料10%頂戴いたします。

■お重(香物・お椀付)
・うな重(亀)鰻半身1枚 ¥2,530
・うな重(鶴)鰻半身2枚 ¥5,060
・うな重(翁)鰻半身中入れ3枚 ¥7,700
・愛のせ重(蒲焼・白焼半身1枚ずつ) ¥5,170
・せいろ蒸し重(鰻半身1枚) ¥2,750
・国産牛炙り焼き重 ¥4,730

■御膳(小付・口取・造り・うざく・うな重・香物・赤出汁・水菓子)
・東山 ¥7,000

■蒲焼 / 白焼 

・梅)鰻半身1枚 ¥2,310
・桜)鰻半身2枚 ¥4,620
・白飯 ¥330
・白飯大盛 ¥550

■おすすめ海鮮丼(小付・サラダ・赤出汁・香物)
・鮪丼 ¥2,750

■鰻しゃぶしゃぶ会席
【まえはらコース】 ¥10,000
 先付、前菜、造り、白焼、鰻しゃぶしゃぶ又は(炊き合わせ+肝焼き)
 酢の物、鰻重、香物、赤出汁、水菓子

【虎ノ門コース】 ¥15,000
 先付、前菜、造り、肝焼、白焼、鰻しゃぶしゃぶ又は(炊き合わせ+肝焼き)
 台物、うざく、鰻重、香物、赤出汁、水菓子

■鰻の一品料理
・鰻ハム  ¥1,100
・鰻たたき ¥1,980
・うざく  ¥1,760
・骨せんべい ¥550
・肝煮   ¥660 
・う巻   ¥1,760
・鰻八幡巻 ¥1,650
・肝焼き  ¥660
・カブト焼 ¥550
・ヒレ焼  ¥550

■おばんざい(季節の旬菜)
・本日のおばんざい各種 ¥600
・本日のお造り各種   ¥900~

■一品料理
・京湯葉サラダ ¥1,100
・すっぽん煮凝り ¥660
・自家製スモークサーモン ¥1,100
・京都産合鴨ロース ¥1,650
・出汁巻玉子 ¥990
・お造り盛(イ)¥1,650
     (ロ)¥2,750

■デザート
・本日の水菓子 ¥880
・自家製わらび餅 ¥880
・本日のジェラート ¥770
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意
・ディナータイムは小学生からのご利用とさせていただいております。 
・お席のお時間は1.5間制となります。
・コースのご注文は閉店2時間前までとさせていただきます。

ウナギ マエハラ

鰻 まえはら

紹介文
白焼の仕上がりは身の白さにまでこだわり、鰻を目で見て美しく、食べて美味しい一皿に。どうぞご堪能ください。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:3.88
美味しさ:4.00
サービス:3.88
雰囲気:3.63
コスパ:3.75

鰻 まえはらのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。