【お席のみのディナー予約】
鰻 まえはら
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鰻は蒸してから焼き上げ、ふっくらとしたとした中に程よい食感を残した仕上がり。新鮮な活鰻だからこそ提供できる鰻のしゃぶしゃぶや、活鰻を捌いてから日々串刺しにする数量限定の肝焼きなど。おつまみからしゃぶしゃぶ、うな重まで、鰻を十分にお楽しみいただけます。お持ち帰りのお弁当も準備整いますので、お食事後にお土産のご用意も承ります。
- メニュー
- <お品書き 一例>
※別途消費税10%・ディナータイムはサービス料10%頂戴いたします。
■お重(香物・お椀付)
・うな重(亀)鰻半身1枚 ¥2,530
・うな重(鶴)鰻半身2枚 ¥5,060
・うな重(翁)鰻半身中入れ3枚 ¥7,700
・愛のせ重(蒲焼・白焼半身1枚ずつ) ¥5,170
・せいろ蒸し重(鰻半身1枚) ¥2,750
・国産牛炙り焼き重 ¥4,730
■御膳(小付・口取・造り・うざく・うな重・香物・赤出汁・水菓子)
・東山 ¥7,000
■蒲焼 / 白焼
各
・梅)鰻半身1枚 ¥2,310
・桜)鰻半身2枚 ¥4,620
・白飯 ¥330
・白飯大盛 ¥550
■おすすめ海鮮丼(小付・サラダ・赤出汁・香物)
・鮪丼 ¥2,750
■鰻しゃぶしゃぶ会席
【まえはらコース】 ¥10,000
先付、前菜、造り、白焼、鰻しゃぶしゃぶ又は(炊き合わせ+肝焼き)
酢の物、鰻重、香物、赤出汁、水菓子
【虎ノ門コース】 ¥15,000
先付、前菜、造り、肝焼、白焼、鰻しゃぶしゃぶ又は(炊き合わせ+肝焼き)
台物、うざく、鰻重、香物、赤出汁、水菓子
■鰻の一品料理
・鰻ハム ¥1,100
・鰻たたき ¥1,980
・うざく ¥1,760
・骨せんべい ¥550
・肝煮 ¥660
・う巻 ¥1,760
・鰻八幡巻 ¥1,650
・肝焼き ¥660
・カブト焼 ¥550
・ヒレ焼 ¥550
■おばんざい(季節の旬菜)
・本日のおばんざい各種 ¥600
・本日のお造り各種 ¥900~
■一品料理
・京湯葉サラダ ¥1,100
・すっぽん煮凝り ¥660
・自家製スモークサーモン ¥1,100
・京都産合鴨ロース ¥1,650
・出汁巻玉子 ¥990
・お造り盛(イ)¥1,650
(ロ)¥2,750
■デザート
・本日の水菓子 ¥880
・自家製わらび餅 ¥880
・本日のジェラート ¥770 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・ディナータイムは小学生からのご利用とさせていただいております。
・お席のお時間は1.5間制となります。
・コースのご注文は閉店2時間前までとさせていただきます。
ウナギ マエハラ
鰻 まえはら
- 紹介文
- 白焼の仕上がりは身の白さにまでこだわり、鰻を目で見て美しく、食べて美味しい一皿に。どうぞご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > うなぎ料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.88
美味しさ:4.00
サービス:3.88
雰囲気:3.63
コスパ:3.75