【ディナー】シュラスコ20種食べ放題2時間制+アルコール飲み放題2時間
シュラスコレストランALEGRIA kichijoji
- ディナー
- コース
- 2-38人
7,010 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 20種類のシュラスコ食べ放題にアルコール含むスタンダード飲み放題がセットで!。人気部位イチボやランプの赤身肉や豚肉鳥肉も充実しており、焼き野菜やチーズにパインなど女性に人気なアイテムも全て食べ放題でお楽しみ頂けます。飲み放題は種類豊富!生ビールにハイボール、ワイン、スパークリング、クラフトサワーなどどんな方でも楽しめます!送別会、歓迎会にピッタリです!
- メニュー
- 【20種類のシュラスコ食べ放題】
・ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
・ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
・コステラ・デ・ボイ(牛肩ロース) 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。 豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
・アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
・ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
・ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
・フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
・ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
・ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
・焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。
・焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
・ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。
・ペイシブランコ 白身魚をバターソースで焼き上げオニオンと一緒に
・オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
・アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
・ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
・ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
※仕入状況のより、内容が変更する場合がございます。
サイドメニュー
アレグリアサラダ ポンデケージョ 特製煮込みカレー。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-38人
- ご注意
シュラスコレストラン アレグリア キチジョウジ
シュラスコレストランALEGRIA kichijoji
- 紹介文
- 全20種類のシュラスコは都内最多。厳選された食材を使用した料理も自慢の隠れ家レストラン。焼きたての肉汁滴るシュラスコを食べ放題でご堪能下さい。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:3.83
美味しさ:4.06
サービス:3.11
雰囲気:3.83
コスパ:3.72