【おまかせコース】プレミアム牛「雅」と京野菜など全8品(半個室確約)
肉割烹ふたご/THE JUNEI HOTEL KYOTO
- ディナー
- コース
- 1-6人
15,125 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節ごとにおすすめの「 旬 」の食材を用い 、コースでしか味わえない当店自慢の和牛料理をお楽しみ頂ける「 コ ー ス 」料理を是非ご賞味ください 。
また、京都魅力再発見旅プロジェクト参加店舗です。 - メニュー
- ~春の献立一例~
■先附 「雅」フィレのたれ焼き
白アスパラ こごみ 木の芽
のれそれ 三杯酢 生姜
■八寸 「雅」と新じゃがいものコロッケ
うるいと帆立のおひたし
和牛ホホのロール春キャベツ
「雅」マルカワ ほたる烏賊 辛子酢味噌
「雅」軍艦巻き 細魚 山葵醤油
■御椀 蛤の汐仕立て
和牛タン 菜種 紅芯大根 木の芽 黒胡椒
■焼物 「雅」サーロインの炭焼き
和牛モモ たけのこ 蕾菜 蕪
たらの芽 蕗の薹味噌
■強肴 「雅」リブロースのしゃぶしゃぶ
鰆 生若布 湯葉 新玉葱醤油
■箸休 「雅」トンビの焚合せ
桜鯛 筍 蕗 春子椎茸 木の芽
■釜炊 特製ブレンド米と「雅」三角バラのすき焼き
長野つきあかり 山形ひとめぼれ 宮城だて正夢
濃紅卵 赤出汁 香の物 奥出雲の神山椒
■甘味 季節の果物と桜餅 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ー注意事項ー
・アレルギーがございましたら、予約時にコメント欄に記載くださいませ。