【季節のおまかせ 春】春の食材をお楽しみいただけるコース

春鶯亭ひら

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
27,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
春の食材をふんだんに使ったお料理を、お客様にお楽しみいただけると幸いでございます。
コース内容はおまかせにてご提供いたします。

5月9日(木)までにご予約ご希望の方は、お電話にて承ります。
メニュー
旬の食材を贅沢に使ったお料理をお楽しみいただけるコース。

【ある日の一例】(時期や仕入れによって内容は変更致します)

・季節の一皿

・前菜三種盛り

・鮑酒蒸しとホワイトアスパラ

・お吸い物

・お刺身 本鮪と伊勢海老

・お餅の天ぷら

・牡蠣 瞬間燻製

・キジハタ ワイン蒸し

・毛蟹と枇杷 サラダ仕立て

・和牛ステーキ

・季節の釜飯
 味噌汁 香の物

・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※苦手な食材・アレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。
※他サービスのポイントやクーポンの併用は不可とさせて頂いておりますのでご了承ください。(一休ポイント及び一休クーポンは除く)

シュンオウテイヒラ

春鶯亭ひら

紹介文
2020年2月に新しくオープンいたしました。以前の体に優しい本格和食に、華やかなお皿を加え、より一層のおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 元町・中華街・山下町
評価
総合:4.68
美味しさ:4.68
サービス:4.79
雰囲気:4.35
コスパ:4.47

春鶯亭ひらのプラン一覧(ディナー)

春鶯亭ひらのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。