京都の食材に拘ったイノベーティブフレンチ12品+シャンパーニュ
都季(TOKI)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ディナー
- コース
- 1-4人
25,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- レストラン:都季(TOKI / イノベーティブ)
■グラスシャンパーニュ付き
京都の水でつくられた「フォン(出汁)」を中心とし、京都の豊かな食材を主役に据えた革新的なお料理の数々をお届けいたします。目前に広がる水盤を眺めながら京都の季節を感じるひとときをお過ごしください。 - メニュー
- <メニュー 一例>
京都 伏水
香川 アスパラガス
滋賀 稚鮎
京都 鹿
鳥取 サーモン いくら
京都 向井酒造の酒粕 フォアグラ
京都 トリ貝 長芋 行者にんにく
佐賀 ホワイトアスパラガス
ホタルイカ ハーブ卵
京都 パン 酒粕バター
和歌山 真鯛 トマト 日本酒
京都 七谷鴨 新たまねぎ
京都 古代米
愛媛 レモン
<追加料金>
国産黒毛和牛 +¥3,800
プレミアム国産黒毛和牛 +¥8,000
※仕入れ状況や季節により食材や産地が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
※カウンター席では目の前に鉄板がございますため、お肉が焼ける様子をご覧いただけます。テーブル席は鉄板はございませんが、お庭の景色などをお楽しみいただけます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■予約時ご確認項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギーや苦手な食材などございましたらご記入ください。ない場合は「なし」とご記入ください
※お子様のご利用は13歳以上とさせていただきます。(個室利用の場合は除く)
※全席禁煙でございます。
※お席のご希望に添えない場合がございます
※他の特典割引の併用は致しかねます
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます
※緊急事態宣言発令や営業時間短縮要請が要請・延長された場合は、予告なく要請に応じる場合がございます
トキ
都季(TOKI)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- フランス料理と日本料理それぞれの食材と調理法を融合・昇華させ、素材の力を存分に引き出した、新たな鉄板料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.41
美味しさ:4.34
サービス:4.60
雰囲気:4.62
コスパ:4.12