旬の食材を詰め込んだランチコース全5品+食後のお飲み物を好きなだけ!

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
5,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
FORNIの窯や地産地消を意識し、旬の材料を活用したランチコースをご用意しております。
メニュー
【2024年5月1日~2024年5月31日(予定)】
■野菜のポタージュ
■モッツァレラチーズとトマトのサラダ仕立て
■淡路麺業のカサレッチェ 塩ボロネーゼ
■鶏肉のグリル ハニージンジャーソース
 ¥1,500追加で黒毛和牛経産牛サーロインのグリルに変更いただけます 
■レモンタルト カモミールメレンゲ

※期間が前後する可能性がございます。
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください□■
※全席禁煙でございます。
※お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます。
※緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などが要請・延長された場合は、予告なく要請内容に応じる場合がございます。

フォルニ ザ ガーデン バー ホテル ザ ミツイ キョウト

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO

紹介文
京都産とイタリア産の食材を中心に、薪窯で焼き上げるピッツァから本格的なグリル料理まで、幅広いイタリア料理をご提供いたします。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
評価
総合:4.22
美味しさ:4.23
サービス:4.23
雰囲気:4.61
コスパ:4.08

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ディナー)

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ティータイム)

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。