旬の食材を詰め込んだランチコース全5品+食後のお飲み物を好きなだけ!
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- FORNIの窯や地産地消を意識し、旬の材料を活用したランチコースをご用意しております。
- メニュー
- 【2024年5月1日~2024年5月31日(予定)】
■野菜のポタージュ
■モッツァレラチーズとトマトのサラダ仕立て
■淡路麺業のカサレッチェ 塩ボロネーゼ
■鶏肉のグリル ハニージンジャーソース
¥1,500追加で黒毛和牛経産牛サーロインのグリルに変更いただけます
■レモンタルト カモミールメレンゲ
※期間が前後する可能性がございます。
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください□■
※全席禁煙でございます。
※お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます。
※緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などが要請・延長された場合は、予告なく要請内容に応じる場合がございます。
フォルニ ザ ガーデン バー ホテル ザ ミツイ キョウト
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- 京都産とイタリア産の食材を中心に、薪窯で焼き上げるピッツァから本格的なグリル料理まで、幅広いイタリア料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.22
美味しさ:4.23
サービス:4.23
雰囲気:4.61
コスパ:4.08