【席のみのプラン】~その日の気分に合わせて~
ビストロ222
- ランチ
- 席のみ予約
- 2-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節ごとの旬を感じられるシンプルながら驚きと遊び心に満ちたビストロ料理や炭火で丁寧に焼き上げたお肉が楽しめるカジュアルフレンチレストランです
大黒神島直送「神の牡蠣」やA級品ウニを贅沢に用いた「名物!贅沢ウニ盛りパスタ」をはじめ新鮮魚介料理も必食です。
ワインはピュアな味わいや力強さが特徴的な自然派ワインを中心に80種以上ご用意。好みや料理に合わせたカラダにスッと染み渡るようなワインの提案いたします。季節のフルーツを漬け込んだ自家製果実酒も人気です。
モダンな中に温かみのある木目を配し、観葉植物の緑を散りばめた空間。東京タワーが見えるテーブル席や店内中央にはキッチンを囲むようにカウンター席があり、まるで劇場最前列で観るかのようにシェフの料理捌きを体感できます。会話も弾み、デートやカジュアルな会食で是非体感していただきたい空間です!
ビジネスシーンでのご利用はもちろん、友人とのお食事や記念日などのご利用にも最適です!
【感染症対策】
お料理は可能な限り取り分けて提供しております、安心してお食事をお楽しみ頂けます
本プランは席のみのプランになっております。是非大切な方と素敵なお時間をお過ごしください。 - メニュー
- ~フードメニュー~
グランドメニューのほか、季節の日替メニューをメインにご用意しております
以下は11月のある日のメニューです
オイスター3~5種
イタリア産ブッラータチーズと季節のフルーツ
富山県氷見 天然鰤のカルパッチョ
あん肝と白魚のカルパッテョ
和牛ハツのカルパッチョ
富山県白海老とパルミジャーノのサラダ
北海道茅部 水タコとブラウンマッシュルーム、セルバチコのサラダ カラスミかけ
豚と鶏白レバーのテリーヌ
鶏白レバーのムース レーズンバター添え
レーズンバターと厚切りブリオッシュ
青森県スルメイカとアスパラの軽いソテー ヴァンブランソース カラスミ
北海道真鱈白子のムニエル
岩手県ムール貝の白ワイン蒸し
豚タンコンフィのグリル
やわらか和牛トリッパと和牛ギアラのトマト煮込み
三重県桑名 沖しじみのアーリオオーリオ スパゲットーニ
イタリア フレッシュポルチーニ茸のオイルパスタ リングイネ
イベリコ豚サルシッチャのアーリオオーリオ 手打ち胡椒を練り込んだ
タリアテッレ
イカスミのペペロンチーノ
牡蠣と下仁田葱、青海苔のクリームソース 手打ちパッパルデッレ
三重県桑名 沖しじみのリゾット
イタリア フレッシュポルチーニ茸のリゾット
イタリア 秋トリュフのリゾット
岩手県黒毛和牛フィレの炭火焼き カンボジア生胡椒
北海道十勝 ELEZO 蝦夷鹿モモ肉のロースト
北海道十勝 ELEZO 熟成短角牛ミスジの炭火焼き
フランス ドンブ胸肉のロースト
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
ヨーグルトのアイス
バスクチーズケーキ
etc - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意