【お席のみのご予約】メニューは当日お選びください
直出し ワインセラー事業部
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 自由が丘駅から徒歩3分、【直出し ワインセラー事業部】。世界中の種類豊富なワインと、新鮮な魚介を使ったこだわりの無国籍料理は相性抜群です。その日の気分に合ったワインを片手に楽しいひとときを心ゆくまでお過ごしください。
- メニュー
- 【手作り料理】
10種きのこと鶏肉のキノコ鍋
1,628円
おすすめ 新鮮な鮮魚のアクアパッツア
1,848円
おすすめ 本日のカルパッチョ3点盛り
1,078円
おすすめ 事業部特製!具沢山パエリア
2,178円
【店自慢の手作り名物料理】
店1番の名物!朝決め鮮魚のアクアパッツァ
1,848円
特上生ウニとカリフラワーの冷製クリーム
800円
ムール貝の山盛りワイン蒸し
1,078円
朝決め鮮魚のカルパッチョ3点盛り
1,078円
超具だくさん魚介のペスカトーレパスタ
1,518円
魚介たっぷり【自信の】ブイヤーベース
1,738円
ブイヤーベースの極旨スープで、〆のリゾット
418円
豚平焼き
768円
じゃが芋とブロッコリーのアンチョビ炒め
638円
その日のフリット盛り合わせ カラスミがけ
1078円
【肉】
4種お肉の盛り合わせ
2,178円
色々お肉と根菜のメリメロ焼き
968円
名物!鳥もも肉の骨付コンフィ
968円
牛ハラミ肉のバベットステーキ
1,320円
トリッパの煮込み
768円
三元豚のポルケッタ
1,298円
イタリアンローストポーク
ラムパクチー
968円
田舎風パテ
638円
豚平焼き
638円
名物!鶏モモ肉の骨付きコンフィ
978円
【前菜・サラダ】
釜揚げ桜海老とアスペルジュソバージュのミモザサラダ
1078円
色々野菜とベーコンの温製サラダ
1045円
炙り穴子と万願寺唐辛子のサラダ
1078円
チーズせんべい
418円
こりこりヤゲン軟骨の冷製ペペロンチーノ
528円
ラタトゥイユ
418円
アンチョビポテト
768円
ピクルス
495円
オリーブ
418円
自家製チーズ豆腐
768円
チーズ4点盛りtoクラッカー
868円
8種野菜の和風バーニャカウダ
1045円
自家製そぼろチーズ
418円
【飯】
生うに冷製パスタ
1,320円
渡り蟹パスタ
1,078円
松茸とカリカリパンチェッタのカルボナーラ
1,188円
牛ハラミのボロネーゼ
1,078円
4種チーズのパスタ
968円
岩中豚とカーボロネロのパスタ
968円
鮭おにぎり
275円
ガーリックトースト
418円
スライスバケット
220円
【デザート】
自家製パンアイス
495円
デザートプレート5点盛り
1,320円
杏仁プリン,パンアイス
柚子シャーベット
418円
ヨーグルトアイス
418円
自家製 黒胡麻プリン
495円
自家製杏仁プリン
550円
シェフ味自慢!マンゴーソースでどうぞ
抹茶クリームのアイス最中
495円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※お1人様チャージ料を440円ほど頂戴しております。
※混みあった際は2時間30分制とさせていただいております。
ジカダシ ワインセラージギョウブ
直出し ワインセラー事業部
- 紹介文
- 新鮮な魚介を使ったこだわりの無国籍料理とその日の気分に合ったワインを片手に、楽しいひとときを心ゆくまでお過ごしください。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:4.50
雰囲気:4.75
コスパ:4.25