【ディナーハイティー】月替り前菜やデザート23品+スパーク含むフリーフロー

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
7,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
□■スパークリングワイン含むフリーフロー付き■□
スパークリングワイン/ビール/白ワイン/赤ワイン

---------------------------
■5月テーマ【新緑 お茶・メロン】
■6月テーマ【初夏 桃・さくらんぼ】

スパークリングワイン含むフリーフローとドバイの7つ星ホテルで提供されている
ロンネフェルトの紅茶や日本各地の煎茶、月替わりの季節の和菓子やお料理をお楽しみいただくプランです。
メニュー
■5月メニュー【新緑 お茶・メロン】
(一の段)
メロン抹茶あんみつ
メロンフロマージュブランムース
メロンゼリー
メロンタルト
抹茶あられクランチ
抹茶テリーヌ

(二の段)
メロン羊羹
メロン琥珀糖 絶滅危惧茶琥珀糖
抹茶有機蜂蜜カステラ
茶通
バタバタ茶和三盆わらび餅
柏餅

(お食事)
京風絹いなり寿司
季節野菜前菜
だし巻き玉子
漬物
※土日祝 黒豚ロース西京味噌ハム


■6月メニュー【初夏 桃・さくらんぼ】
(一の段)
桃ババロア
桃テリーヌ
桃モッツアレラチーズ 有機蜂蜜
さくらんぼクランチ
さくらんぼタルト
さくらんぼゼリー

(二の段)
さくらんぼ大福
さくらんぼ琥珀糖 桃琥珀糖
桃饅頭
抹茶羊羹
バタバタ茶和三盆わらび餅
水無月

(お食事)
京風絹いなり寿司
季節野菜前菜
だし巻き玉子
漬物
※土日祝 黒豚ロース西京味噌ハム

水無月の肴物
水無月鮮魚炙り焼き
水無月お肉炙り焼き
クリームチーズ酒粕漬け

ーーーーーーー
■フリーフロー2時間(LO30分前)
シャンパン
ビール
赤・白ワイン
オレンジジュース
烏龍茶

【クラシックティー】
ダージリンサマーゴールド
クィーンズティー
アッサムバリ
イングリッシュブレークファースト

【フレーバーティー】
ゴールデンダージリンアールグレイ
バイタルグレープフルーツ
バニラチャイ etc

【ノンカフェイン】
チルアウトウィズハーブ
ルイボスレモン

【フルーツハーブティー】
ゲットザパワー
ソフトピーチ

【和茶】
宇治茶
八女茶
知覧茶
嬉野茶

コーヒー
エスプレッソ
カフェ・ラテ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※仕入れの状況により、メニューが変更になる可能性があります。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますが、お電話にて店舗に連絡頂けましたら幸いでございます。

【確認事項・必須回答】コメント欄にてご回答ください】
アレルギー食材はございますか?

ゲンダイサトヤマリョウリ ゼンハウス

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

紹介文
海にも山にも、そして四季にも恵まれた日本ならではの素材や食文化、調理法を大切にしながらオリジナルアレンジした料理をお楽しみいただくダイニング
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.19
美味しさ:4.17
サービス:4.26
雰囲気:4.25
コスパ:4.08

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ディナー)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ティータイム)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ランチ)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。