オープニング特別企画15%OFF スパイス&イタリアンJWビアガーデン Bコース
LOUNGE&BAR FLYING STAG/フライングスタッグ/JWマリオット・ホテル奈良
- ディナー
- コース
- 1-3人
14,000 円
11,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オープニング特別企画 期間限定15%OFFにてご予約頂けます
5月17日~6月20日の間にご予約を頂くと通常価格より15%OFFでご利用頂けます。
14,000円→11,900円
最大15名様まで
今年は、「スパイス&イタリアンJWビアガーデン」と題し、蒸し暑い夏にふさわしく食欲をそそるスパイスをたっぷりと使ったイタリアンメニューをご用意いたします。
お料理は、ズッキーニやナスなど新鮮な夏野菜を盛り合わせた「ベジタブルイタリアンアンティパスト」の前菜からスタートし、群馬産のフレッシュなブッラータチーズとパルマハムを合わせた「ブッラータ川場とフレッシュトマト セルバチコ パルマハムのサラダ」や、エスニックな風味で串刺しのケバブ風に仕上げた「ブロシェット スパイスをきかせたケバブ風 ミントソースとタマネギのサラダと共に」など、スパイスやハーブを利かせたビールと好相性のメニューをコーススタイルでご用意いたします。
お飲み物は当ホテルがホップまでこだわったオリジナルクラフトビール「JWビール」のほか、カクテル、ワイン、ノンアルコールドリンクを各種取り揃えました。 - メニュー
- 開 催 日 : 6月6日(木)~9月30日(月)
提 供 時 間:17:00~21:00(お席のご利用は120min、飲み放題は90min)
料 金 : 税サ込み
Bコース14,000円 4コースビアガーデンメニュー、25種類のフリーフロードリンク → 11,900円でご提供致します(期間限定)
【アンティパスト】
ベジタブルイタリアンアンティパスト
【フォルマッジョ】
ブッラータ川場とフレッシュトマト パルマハム ミックスリーフサラダ ブレット添え
バルサミコとオリーブオイル
【セコンド】
ビーフビステッカ ローズマリーガーリック ハーブと共に
チキン骨付きコンフィー スパイス オレンジ マリネ ケイジャン風味
ブロシェット スパイスをきかせたケバブ風 ミントソースとタマネギのサラダと共に
海老のグリル ハーブ レモンソース
グリルベジタブル
【ドルチェ】
ピスタチオラズベリーのセミフレッド パッションソース - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-3人
- ご注意
- 利用可能人数 1名様~3名様。
全席禁煙となっております。
4名様以上のご予約をご希望の際は、お電話にてお問合せください.。
※各種優待割引や優待券の併用は対象外です。(マリオット会員・クラブマリオット会員様特典・ご優待等)
※雨天時ロビーラウンジ「FlyingStag」にてのご提供でございます。
写真はイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。