【la porte・モダンフレンチ】的鯛や牛舌の赤ワイン煮などモダンフレンチ全6皿
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会
- ディナー
- コース
- 1-20人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬のアミューズに始まり、フォアグラのテリーヌやコールラビのクリームスープのほか、的鯛のムニエルと牛舌の赤ワイン煮込みを味わえる。コースの終わりには季節を彩るホワイトチョコレートムースを。開放的な癒しの空間で、記憶に残るひとときを過ごして。
- メニュー
- Amuse
アミューズ
Foie gras terrine, Sauternes wine jelly, apple compote
フォアグラのテリーヌ
ソーテルヌワインゼリー リンゴのコンポート
Kohlrabi cream soup, poached egg, truffle coulis
コールラビのクリームスープ
ポーチドエッグ トリュフクーリ
John dory meuniere, seaweed butter sauce, braised savoy cabbage
的鯛のムニエル
海藻バターソース サボイキャベツのブレゼ
Red wine braised beef tongue, Jerusalem artichoke puree, roasted turnip
牛舌の赤ワイン煮込み
菊芋のピューレ 蕪のロースト
White chocolate mousse, marinated berries, rose meringue
ホワイトチョコレートムース
ベリーマリネ ローズメレンゲ
Coffee or tea
コーヒー又は紅茶
Bread
パン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※当日キャンセルはキャンセル料100%いただきます。予めご了承下さい。