9~11月【clef de sol・プレミアムフレンチ】国産牛フィレ肉など豪華な全6皿
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会
- ディナー
- コース
- 1-20人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- アミューズに始まり、フォアグラのコンフィや目鯛のポワレ、国産牛フィレ肉のローストのほか、コースの終わりにはさつま芋のミルフィーユをお届け。
- メニュー
- Amuse
アミューズ
Foie gras confit, vincotto sauce, grape compote
フォアグラのコンフィ
ビンコットソース 葡萄のコンポート
Chestnut veloute, grilled scallop, brown mushrooms
栗のヴルーテ
帆立貝のグリル ブラウンマッシュルーム
Pan-fried Japanese butterfish, white wine sauce, sauteed spinach
目鯛のポワレ
白ワインソース ほうれん草のソテー
Roasted Japanese beef tenderloin, truffle sauce, vegetables
国産牛フィレ肉のロースト
トリュフソース 彩り野菜
Sweet potato mille feuille, caramel cream sauce, vanilla ice cream
さつま芋のミルフィーユ
キャラメルクリームソース バニラアイスクリーム
Coffee or tea
コーヒー又は紅茶
Bread
パン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※当日キャンセルはキャンセル料100%いただきます。予めご了承下さい。