松葉蟹と虎河豚のコース 全9品 57,000円~時価 ※注意事項をご確認ください※+ワンドリンク付き
赤坂四季庵 よう悦 かに ふぐ
- ディナー
- コース
- 1-4人
57,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 境港直送の「松葉蟹」をお楽しみいただけるコースです。蟹刺し、焼き蟹、しゃぶしゃぶなど、松葉蟹を余すことなくご堪能いただけます。季節限定の贅沢を是非ご賞味ください。
一休限定で、ワンドリンク付きとなっております! - メニュー
- 冬の味覚の王様「松葉蟹」を愉しむ全9品
~ある日の献立~
先付、季節の一品
温物、セコ蟹塩蒸し ※11月から12月限定
お椀、蟹真薯大黒しめじ 芽かぶ 柚子
お造、松葉蟹,ふぐ
焼物、河豚つけ焼き
台物、松葉蟹しゃぶしゃぶ
強肴、カニクリームコロッケ
食事、松葉蟹土鍋ご飯、蜆味噌汁 香の物
甘味、黒糖プリンフルーツ白ワインゼリー
※上記メニューはあくまで一例でございます。
※構成は変更になることもございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- 【料金について】
蟹の仕入れ値が日により異なる関係上
記載料金は最低料金であり、時価のため日によって変動します。
57,000円~65,000円前後になる場合がございます。
予めご了承の上ご予約いただきますようお願い申し上げます。
※料金詳細についてはご予約前に電話にて問い合わせ下さいませ。
アカサカ シキアン ヨウエツ カニ フグ
赤坂四季庵 よう悦 かに ふぐ
- 紹介文
- 鳥取県境港直送の「かに」と「ふぐ」をメインに、季節のコース料理でおもてなしさせていただいております。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.75
サービス:4.72
雰囲気:4.69
コスパ:4.56