【お席のみのご予約】
n.A WINE BISTRO&BAR
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 契約農家から仕入れた有機野菜や海外から仕入れた珍しいお肉をはじめ、北海道直送の海産物、国内各地の銘柄牛や豚など、産地が分かり安心できる“本当に旨いもの”を厳選しています。シェフは、調理に加えてワインコンシェルジュや薬膳コーディネーターの資格を持っており、漢方の知識も豊富なので、健康にも気を配った美味しく安心して楽しむことのできる食事を提供しております。居心地の良い空間でゆったりとお食事をお楽しみください。
- メニュー
- ~おつまみ~
■色々野菜のピクルス 440円
■スモークサーモンをのせたウフマヨ 550円
■焼きバナナとゴルゴンゾーラのピンチョス 440円
■燻製オイルサーディン 550円
■ハニーチョリソ 550円
■ツナとハラペーニョのコカ 880円
■アンチョビポテトサラダ 440円
■あん肝のブランマンジェ 550円
~お野菜~
■産地設定バーニャカウダ 1100円
■インカの目覚めのドフィノア カニ味噌と牡蠣とマッシュルーム 1430円
■ビーツのポタージュ 青魚とゆり根のベッカフィーコ 1320円
~シャルキュトリー~
■各国色々生ハムとサラミの盛り合わせ 1760円
■切りたて生ハム デルペイラバイヨンヌ 1100円
~前菜~
■北海道直送海産物のカルパッチョ 1540円
■鮑 長芋 エスカルゴのエチュベ トマトと香草のアクセントで 1430円
■手羽元と色々豆のクラシックなトマト煮込み カスレ 1320円
■欧産ラムカルビとマッシュルームののエマンセのインサラータ 1430円
~メイン~
■仏産 鴨胸肉のポワレ ガストリックソース 2420円
■近海から… 魚介類のおすすめの調理法で 2200円
■北海道産 牛ホホ肉の濃厚赤ワイン煮込み 3080円
~チーズ~
■色々チーズの盛り合わせ 1760円
■削りたててテドモアンヌ 880円
■ゴーダチーズせんべい 660円
■スモークしたモッツァレラチーズのソテー 660円
~パスタ~
■本日の食事の〆のパスタ 770円
~デザート~
■トリュフのタルト 1980円
■フォアグラのクレームブリュレ 1760円
■チョコレートのテリーヌ 880円
■ホワイトチョコレートとクリームチーズのパルフェ 770円
■カタラーナ 660円
~ドリンク~
ビール
■キリンラガー 660円
ワイン
■すごい飲みやすい サングリア 660円
■俺のリモンチェッロ 660円
■貴方のライムチェッロ 660円
■上高田ドンペリ 880円
ソフトドリンク
■ジュース(基本ミックスフルーツ) 550円
■ジンジャーエール 550円
■ハーブティー 550円
■ブラットオレンジレモネード 550円
等 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
エンネ アー ワインビストロバル
n.A WINE BISTRO&BAR
- 紹介文
- 契約農家から仕入れた有機野菜や海外から仕入れた珍しいお肉など、安心と美味しさを兼ね備えた厳選食材とこだわりのワインをリーズナブルに。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.83
美味しさ:5.00
サービス:4.83
雰囲気:4.67
コスパ:4.17