席のみのご予約

it.oven

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-10人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大きな窓と植栽に囲まれた天井高4mを超えるラグジュアリーな空間。開放感あふれる心地よさのなか、大阪新町のホテル内の最旬イタリアンをどうぞお愉しみ下さいませ。
メニュー
■Cold Appetizers
・水牛モッツアレラ(ブッファラ)とフルーツトマトのカプレーゼ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・ナポリの定番カポナータ
・イタリアンオムレツ
・自家製ピクルス
・フレッシュトマトのブルスケッタ
・鶏レバーペーストのクロスティーニ
・前菜盛合せ(5種)、(7種)1人前より

■Hot Appetizers
・ムール貝のシンプルな白ワイン蒸しとガーリックトースト
・ボロネーゼのアランチーニ
・イワシのオイルサーディン
・熟成インカの目覚めポテトフライ
・ガーリックトースト

■Vegetables
・シェフの気まぐれサラダ
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
・旬の野菜の薪窯焼き(10種)

■Prosciutto
・コッパ ディ パルマ
・プロシュート パルマ
・ボローニャ伝統の味 モルタデッラ
・辛いナポリのサラミ ヴェントリチーナピカンテ
・ハムとサラミの盛り合わせ ”アフェッターミスト”(4種盛)1人前より

■Wood-Fired Pizza
・ナポリの定番・マルゲリータ
・マリナーラ・アル・フィレット
・ピリッと辛い  ディアボロ
・生ハムと卵の  ビスマルク
・シチリアーナ チチニエッリ
・ピッツア マチェライオ
・包み焼きピッツア  カルッツオーネ
・きのこたっぷりのピッツア  ボスカイオーラ
・ピッツアの王様 水牛マルゲリータ  DOC
・スサンナ
・クワトロフォルマッジ オーガニックハニー添え
・セッテフォルマッジ
・トンノ
・プロシュート・エ・ルッコラ
・自家製サルシッチャ
・サルモーネ
・バンビーノ

■Homemade Fresh Pasta
・ボローニャ伝統の味 なにわ黒牛ボロネーゼ
・ローマっ子の定番 カルボナーラ
・ナポリの定番アサリとムール貝の ボンゴレビアンコ
・サルシッチャと茄子のピリ辛 ペンネアラビアータ
・フルーツトマトのソース ポモドーロ タリアテッレ
・魚介のパスタ ペスカトーレ
・厚切りベーコンとキノコの ”アマトリチャーナ”
・4種チーズの クリームペンネ
・天使の海老とルッコラのクリームパスタ タリアテッレ

■Main 
・なにわ黒牛のロースト 薪窯焼き
・Tボーンステーキ 薪窯焼き・800g
・骨付き鶏もも肉 薪窯焼き

■Homemade Dessert
・カプリ島のグルテンフリーチョコレートケーキ
・it.チーズケーキバスク風
・ティラミスとバーボン風味のキャラメルアイス



時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-10人
ご注意
※お子様がいらっしゃる場合は、人数、年齢、ベビーカーの有無をコメント欄へお願いいたします。

お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承お願い致します。

イットオーブン

it.oven

紹介文
ホテル内のオールデイダイニング。薪窯を使った本格ピッツァが自慢。地産地消、オーガニックにこだわるイタリアンレストラン。自家製デザートが人気。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:3.96
美味しさ:4.36
サービス:3.89
雰囲気:4.07
コスパ:4.07

it.ovenのプラン一覧(ディナー)

it.ovenのプラン一覧(ティータイム)

it.ovenのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。