【お席のみのご予約】
新橋ZION
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 多彩なタパスやアヒージョ、豪快な肉料理など、シェフが一皿ずつこだわったお料理を提供します。
- メニュー
- 【アラカルトメニュー】
■スペイン産イベリコ豚の生ハム 1200円
■シャルキュトリー6点盛り合わせ 2400円
■パテ・ド・カンパーニュ 880円
■本日の鮮魚カルパッチョ 1280円
■焼きたて黒トリュフオムレツ 980円
■ポテトフライアンチョビバター 600円
■牛すじとトリッパのトマト煮込み 1100円
■バッファローチキン 880円
■海老とマッシュルームアヒージョ 750円
■シラスとドライトマトのアヒージョ 750円
■カマンベールチーズ明太子アヒージョ 850円
■マルゲリータピザ 1500円
■クワトロフォルマッジョピザ 1650円
■シーザーサラダ 800円
■ルッコラ・生ハムのサラダ 800円
■エゾ鹿のカツレツ 2200円
■岩中豚肩ロース 1ポンドグリル 3300円
■オレガノ牛のタリアータ バルサミコソーズ 2980円
■渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 1350円
■4種のチーズクリームペンネ 1350円
■イベリコ豚ベーコンとケソマンチェゴノカルボナーラ 1450円
■海老とアスパラガスのジェノベーゼ パスタ 1450円
■イタリア産ポルチーニ茸のリゾット 1490円
■クリームチーズのハチミツ掛け 550円
【ドルチェ】
■自家製ティラミス 690円
■クレーマカタラーナ 660円
■季節のソルベ 550円
【ドリンク】
白ワイン
■インフィニタス シャルドネ ヴィウラ 3900円
■ロバート・モンタヴィ ツインオークス・シャルドネ 4500円
赤ワイン
■モンテヴィエホ フェスティボ・マルベック 4650円
■ヴィーニャ・サンタ・マリーナ エクウス 4200円
■アサヒスーパードライ 590円
■シャンディーガフ 650円
■キールロワイヤル 790円
■白桃スパークリング 770円
■つぶつぶ苺スパークリング 770円
■自家製サングリア 680円
■ソフトドリンク各種
等 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※席料・お通し代として、お一人様あたり400円頂戴しております。
※22時以降深夜料10%頂戴しております。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、お席同士の間隔を極力広げる対策をしておりますが、店内の構造上、当日の混雑状況によっては充分なスペースを確保できない場合がございます。ご了承下さいませ。