季節のおすすめコース 全9品+鮑・オマール海老・蝦夷鹿など豪華食材

NARITAYUTAKA

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
11,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お野菜、高級食材のオマール海老や有名ドラマでも紹介されているジビエなどを食べられるコースをご用意いたしました。
メニュー
【季節のアミューズ】
ジンジャーマドレーヌ
コーンスープ
ラビオリ
サラダチキン

【前菜】
和牛タタキとキャビアのブルスケッタ

【野菜】
たっぷり野菜とフカヒレのタジン

【魚介料理】
オマール海老とクエのクラムチャウダー

【肉料理】
北海道白糠町の蝦夷鹿のロースト

【デザート】
沖縄マンゴーのパフェ

コース内容は日により変更になります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
7日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
小さなお店ですのでキャンセル等は極力早めにご連絡いただけるようお願いいたします。

ナリタユタカ

NARITAYUTAKA

紹介文
フレンチをベースとし、日本の出汁の文化を大切にしジャパニーズフュージョンを提供しております。 日本食材をフレンチ風にアレンジしたお食事です。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.45
美味しさ:4.47
サービス:4.46
雰囲気:4.44
コスパ:4.31

NARITAYUTAKAのプラン一覧(ディナー)

NARITAYUTAKAのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。