【一休プレミアムディナーコース】Premio 穀物飼育の特選牛フィレや帆立の発酵バターソテーなど全9品
VALON TOKYO
- ディナー
- コース
- 2-12人
8,778 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【記念日におすすめ プレミアムディナーコース】
個別皿でのフルコースタイプをしっかりとご堪能いただける全9品7皿のコース。
当店の人気メニューをふんだんに取り入れた当コースは、メインは高級帆立の発酵バターソテーと厳選牛フィレグリルのダブル。パンはおかわり可能でボリューム十分にお楽しみいただけます。
個別皿でのご提供で取り分け不要のため、デート・記念日・お誕生日・接待にもおススメでございます。
※個別コースはサービス料10%(一休ではコースのみサービス料込み価格表記/オプションや追加ドリンクには会計時に別途サービス料が適用される為、一休予約確定時表記金額と実際の会計金額は異なる場合があります。)
- メニュー
- <コース内容>
■アンティパストミスト 特製前菜 3種 盛り合わせ
Assortment of 3 appetizers
■真鯛のカルパッチョ 彩り野菜のラビゴット インサラータ仕立て
Sea bream carpaccio, colorful vegetable ravigote, insalata style
■石窯バゲットと胡桃レーズンのカンパーニュ おかわり可能
Baguette, walnut and raisin bread
■渡り蟹のトマトクリーム 平打ちタリアテッレ フェンネルと香草の鎮魂歌
Migratory crab tomato cream tagliatelle, fennel and herb scent
■帆立の発酵バターソテー シャブリのソースヴァンブラン
Scallop Sauteed in Fermented Butter with Chablis Sauce Vin Blanc
■穀物飼育 厳選牛フィレ肉のスペシャリテ 黒トリュフ香る ソースペリグーと
Grain-fed beef fillet speciale, black truffle-scented sauce Perrigueux
■本日のドルチェ
Todays Dolce
■+550yen 珈琲 or 紅茶
---------------------------------------------------------
ドルチェは+770yenでメッセージ入りデザートプレートにグレードアップし変更可能。
(大きなお皿に人数分のデザートを盛りつけ、ローソクor花火付でご提供)
ご希望のお客様はオプションより選択ください。
※当コース専用オプション
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当店舗はロッテシティホテルとの提携・関係はございません。
商業施設「ロッテシティ」内のカジュアルイタリアンであり、週末の混雑時は大変賑やかです。静粛なホテルサービスレストランとは異なりますのでご注意下さい。
--------------
※お席指定不可
※内容は仕入れ状況により変更になる場合があります。
※当コースは「記念日・お誕生日・接待におススメの個別皿タイプコース」です。