【お席のみのご予約】~当日お好きなお料理をご注文いただけます~

スパッツィオ・イノ

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-30人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
関西の厳選した有機野菜や季節の旬な食材をリーズナブルにご堪能いただけるイタリア料理店です。閑静な場所にある隠れ家的レストランの店内は、開放感あふれゆっくりとお寛ぎいただける空間が広がっております。
メニュー
~下記のコースまたはアラカルトを当日ご注文ください。~
※当日、コースをご注文の場合は、「一休限定プラン」と料理内容が異なります。
■ディナーコース A
■ディナーコース B
■アラカルト

<スパッツィオ・イノでこれだけは食べてほしいベスト3>
・本日入荷鮮魚とパンツァネッラ
・贅沢な気分に浸れる、香り高い「トリュフのタリアテッレ」
・しっとり食感に感激「三元豚のパクチー風味のパングラッター」

<メニュー一例>
・イタリア産フレッシュポルチーノ茸のごろごろ入ったリゾット
・シャラン産鴨ムネ肉の瞬間スモーク
・牛ほほ肉のじっくり煮込んだ赤ワイン煮込み
・青唐辛子を練り込んだじゃがいものニョッキ
・バジルを練り込んだタリアテッレ生ウニのソース
・フランス産ビゴール豚のゆっくり焼き
・もりたんぼさんのパクチーを使ったパクチェーゼのバベッティーネ
・岡山県河本さんの鹿のアッロースト
・花びら茸とサラダエビの白ワイン風味のスパゲッティ
・黒コショウを練り込んだじゃがいものニョッキイベリコ豚のラグーンソース生姜と実山椒の香り
・鯖のビネガー締めと泉南野菜のインサラッティーナ
・三重産のすだれ貝と菜花の白ワイン風味のスパゲッティ
・淡路沼島活けハモの焼き霜と桃と泉州水茄子のインサラティーナ
・北海道産生ウニの冷静カッペリーニ
・本日入荷鮮魚とパンツァネッラ

<ドリンク一例>
・グラスワイン(赤 or 白)
・グラススプマンテ
・スプリッツァー(赤 or 白)
・エビスビール
・カシス(ソーダ or オレンジ)
・ディタ(ソータ or オレンジ)
・カンパリ(ソータ or オレンジ)
・ワインジュース(赤 or 白)
・ノンアルコールビール
・ブラッドオレンジジュース
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-30人
ご注意

スパッツィオ イノ

スパッツィオ・イノ

紹介文
関西の厳選した有機野菜や季節の旬な食材をリーズナブルにご堪能いただけるイタリア料理店です。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:4.12
美味しさ:4.33
サービス:4.14
雰囲気:4.26
コスパ:4.07

スパッツィオ・イノのプラン一覧(ディナー)

スパッツィオ・イノのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。