骨付き黒毛和牛サーロインビステッカ、4種チーズのフォンデュ、パスタ、ドルチェ+料理のみ
パリアッチョ 丸の内仲通り店
- ディナー
- コース
- 2-16人
12,100 円
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2025年のパリアッチョ。メインは骨付き黒毛和牛のサーロインのビステッカ。
パワーアップした新しいコースの登場。
スタートはクアトロフォルマッジ(4種のチーズ)をピッツァならぬ「フォンデュ」。
それぞれが単体で主役になれるチーズ「モッツァレラ」「グリュイエール」「エメンタール」「ゴーダ」の4種を惜しげもなくフォンデュに仕上げてしまいました。ここまで贅沢なフォンデュは他にないパリアッチョの新コースのスタートを飾ります。野菜、魚介など豊富なバリエーションでバランスよくリッチに。新鮮な野菜とチーズのマリアージュの次は、パスタ、そしてこのコースのメイン「骨付き」のサーロイン。肉の旨み、良質な脂、香ばしい香り。三位一体のスペシャルビステッカに。ドルチェもついた贅沢なイタリアンフルコース。
こちらはお料理のみのプランです。お飲み物は当日、お好きなものを店内メニューからどうぞ(別料金)。
【丸の内イルミネーションの特等席をパリアッチョで】
今の時期のみ期間限定イルミネーションに包まれるように、パリアッチョでのイタリアンディナーを。
丸の内仲通りのメインストリートに溶け込むシックな外観。メインフロアは活気があふれサービススタッフたちがお客さまと気さくに話します。ビジネスシーンや貸切パーティーなど用途はいろいろ。お気軽にスタッフにお声掛けください。 - メニュー
- メニュー一例
■クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)の本格チーズフォンデュ
(「モッツァレラ」「グリュイエール」「エメンタール」「ゴーダ」の4種)
※旬食材を用いるため、品数、内容は変わります。
ある日の一例から、以下
季節の野菜/えび・帆立・キノコのガーリックソテー/スモークサーモン/レッドアンディーブ/グリルベーコン/ソーセージ/インカのめざめ/カリフラワー/パプリカ/ピッコロフォカッチャ/バケット など
■ウニのクリームパスタ
■骨付き黒毛和牛のサーロインステーキ(ビステッカ)
■デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※オプションメニューから「アニバーサリースペシャルドルチェ」(2,800円)を事前オーダー出来ます。シェフパティシエによる大人のドルチェ。パリアッチョスタイルをお楽しみいただけます。コース内のドルチェをスペシャルドルチェに変えてお出しいたします。
※ディナー開店前のご入店はご遠慮いただいております。
※コースは、皆さまでお取り分けいただく大皿のスタイルでご提供させていただきます。
※コースご予約のお客様はテラス席へのご案内はしておりません。店内席でごゆっくりお過ごしいただきます。
パリアッチョ マルノウチナカドオリテン
パリアッチョ 丸の内仲通り店
- 紹介文
- 毎日仕入れる新鮮な魚介、国産黒毛和牛のビステッカなど、丸の内ならではのイタリア料理と美味しいワインを合わせて心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.43
美味しさ:3.73
サービス:3.30
雰囲気:3.53
コスパ:3.58