【お席のみのご予約】
スエヒロガリ 五反田
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選した食材と炭火で丁寧に焼き上げる串焼きが当店の自慢です。人気の焼き鳥はもちろんのこと、鳥好きにはたまらない希少部位など、なかなかお目にかかれない、通好みの逸品も豊富にご用意しております。鶏肉を知り尽くしたスエヒロガリならではの絶品の串焼きをご堪能ください。
- メニュー
- ~アラカルトメニューのご紹介~
【焼き鳥】
3本~(800円~)
【小料理】
銀皮と滝野川ごぼうのきんぴら(500円)
鶏のしぐれ煮(500円)
トリチャンジャ(450円)
鳥屋の自家製マヨネーズフレンチフライ(600円)
雲丹と卵黄の紹興酒漬け(590円)
鶏肉と宮古せんまいの胡麻和え(700円)
フォアグラの粕漬け(990円)
など、、、
【箸休め】
玉ねぎ酢漬け(350円)
鬼おろし(480円)
青唐辛子のせ冷奴(490円)
漬物盛合せ(550円)
ガリトマト(600円)
など、、、
【名物料理】
名物炊手羽4本~(200円~)
鶏皮焼き上げ6本~(160円~)
刺し盛り6種(2100円)
絶品レバ刺し(680円)
【サラダ】
丸ごと卵サラダ(500円)
沖縄野菜サラダ(990円)
鶏のクスクスサラダ(850円)
など、、、
【逸品料理】
自家製モツのテリーヌ(600円)
鶏皮の北京ダックスタイル(900円)
おかひじきの中華炒め(690円)
など、、、
【メイン】
チキンジンジャー(780円)
高菜のチキンカツ(880円)
鶏肉グリルレモングラス(880円)
鶏ホルモンバーグ(880円)
スペアリブ(1000円)
【〆】
鶏ハム握り2貫(500円)
鶏レバユッケ軍艦2貫(500円)
生つくねユッケ軍艦2貫(500円)
鶏チャンジャ茶漬け(550円)
〆のヒマラヤチキンカレー(780円)
など、、、
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意