お席のみのご予約(最低保証料金 4,600円(平日・日曜日))
中国旬菜 茶馬燕
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当プランはお席のみのご予約です。お食事内容は当日にご注文ください。
平日・日曜日は最低利用料金が4,600円
最低利用料金は、お一人様あたり下記の通りです。
平日・日曜日:4,600円
土曜日・祝日・祝前日などの特定日:5,000円
満たない場合でも、お席の利用料として不足分を頂戴しております。
また、席のみご予約は席料としてお客様お一人あたり420円を頂戴致します。
事前の準備がある為、お子様が居る場合はコメント欄へご年齢をご記入ください。
※お子様の最低利用料金
・0歳~小学2年生以下 :300円
・小学3年生~小学6年生 :1,200円
・中学生~高校生 :2,400円
ご来店後のご注文は状況によりお時間がかかります。
また、ご予約でのみご提供できる料理も御座います。
前菜やオーダーが決まっている料理がございましたら、事前オーダーをお勧めしております。コメント欄に記載くださいませ。 - メニュー
- <メニュー例>
※当日ご用意がない場合がございます。ご了承くださいませ。
【上海蟹】(秋~冬のシーズンのみ)
”茶馬燕特製”酔っ払い蟹 1杯 ¥4,620
フカヒレ姿の上海蟹煮込み 1枚 ¥7,590
上海蟹入りフカヒレスープ 1人前 ¥2,145 (ご注文は2人前から)
上海蟹と鵠沼豆腐の土鍋煮 ¥3,630
上海蟹のあんかけチャーハン ¥3,630
【前菜】
四川名物“よだれ鶏” ¥1,045~
蒸し鶏の葱醤油ソース ¥1,045~
薄切り豚肉(やまゆりポーク)の四川風ピリ辛ソース ¥1,760
フレンチフライ ¥550~
前菜盛り合わせ ¥2,310
お1人様用 前菜6種盛り合わせ ¥1,650
【点心】
ショーロンポー 4個 ¥770
天然エビ入りやまゆりポークのシウマイ 4個 ¥1,012
金針菜入り春巻き 2本 ¥704
エビとアボガト、ゴーダチーズの春巻き 黒酢のソースで 2本 ¥770
干しエビ入り大根餅 2個 ¥704
茶馬燕の水餃子“茶馬水餃” 6個 ¥1,078
海鮮入りニラまんじゅう 2個 ¥770
「蓮の実」入りチマキ 1個 ¥550
蒸しパン 1個 ¥242
【魚介】
ケチャップを使わない本場四川のエビチリ ¥2,365~
北海道産ホタテ貝の”魚香”ソース ¥2,530~
新派四川料理 ナマズの山椒オイル煮(塩味/青山椒)時価¥2,365~¥2,530
【肉類】
やまゆりポークの黒酢酢豚 ¥2,145~
発酵大豆入り雲南ホイコーロー ¥2,145
葉ニンニクを使った四川ホイコーロー(やまゆりポーク)¥2,145~
ナチュラルビーフと古漬け菜、豆腐の山椒オイル煮 ¥2,365~
雲南ポルチーニとナチュラルビーフのピリ辛炒め ¥2,365~
自家仕込み 特製 北京ダック 4枚 ¥2,965~
地鶏のレモンソース ¥2,145~
【乾貨・スープ】
フカヒレ入りスープ ¥1,265
【豆腐・野菜・玉子】
茶馬燕の陳麻婆豆腐 ¥1,650~
本日のお野菜 ¥1,540~
自家製貴州納豆と玉子の炒め ¥1,540~
【麺・飯】
特製担々麺 ¥1,210
本場スタイルの汁無し担々麺 ¥880~
薬膳風味の麻辣米麺 ¥1,540
雲南米線 ドクダミ醤添え ¥1,375
雲南塩肉とコーンの炒飯 ¥1,250
ライス 茨城産コシヒカリ100% ¥220
【デザート】
杏仁から作った杏仁豆腐・マンゴープリン・チャイニーズアフォガード など
※季節によって変わります。
【ドリンク】
ワイン各種・ビール・果実酒・ソフトドリンク・焼酎等、取り揃えています - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 席のみご予約は席料として、お客様お一人あたり420円を頂戴致します。
事前の準備がある為、お子様が居る場合はコメント欄へご年齢をご記入ください。
※最低保証料金
最低保証料金は、お一人様あたり4,600円になります。
満たない場合でも、不足分は頂戴するシステムです。
お子様の規定
・0歳~小学2年生以下 :300円
・小学3年生~小学6年生:1,200円
・中学生~高校生 :2,400円