【金剛コース】全10品+スパークリングワイン付き
十十六 / THE BLOSSOM HIBIYA
- ディナー
- コース
- 2-10人
13,970 円
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■スパークリングワイン付き(ビール or ソフトドリンクに変更可)
※政府・自治体からの要請等により、ドリンクをノンアルコール飲料での提供とさせて頂く可能性がございます。予めご了承下さいませ。
九州の食材を取り入れたこだわりの料理を愉しめる【十十六】。新鮮な魚介類やお野菜など、厳選した食材をお料理に使用しております。
THE BLOSSOM HIBIYA 18階から眺める開放的な景色と和洋折衷なモダン空間でお食事をお愉しみいただけます。女子会やデート、接待・会食など大切なひとときをごゆっくりお過ごしくださいませ。
■おすすめ利用シーン
デート・女子会・ご友人や家族との食事会 - メニュー
- ~12月の献立一例~
先付 湯葉豆腐 雲丹 軸三葉 山葵 旨出汁
向付 季節の鮮魚三種
御椀 鱈安平 梅人参 舞茸 うぐいす菜 葛水仙 柚子
八寸 季節の品々盛合わせ
焼物 黒毛和牛炙り焼き シャリアピンソース
煮物 聖護院蕪 鰤蒸し煮 芽キャベツ パプリカ オランダ煮
揚物 加賀蓮根サーモン挟み揚げ 鴨包み揚げ 万願寺 本山葵 塩
強肴 虎河豚焼霜 べったら漬け 菜の花 白子 ぽん酢ジュレ
食事 白米 和牛麦味噌 赤出汁 香の物
甘味 マロンケーキ 苺 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※画像はイメージです。
※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。
※政府・自治体からの要請等により、営業時間及びアルコール提供等を変更する可能性がございます。
※個室をご利用の場合、個室料として別途11,000円(税込)を頂戴しております。
予約状況によって、個室でのご案内が出来ない場合もございます。予めご了承くださいませ。