【土日祝】11月 京都のご馳走ディナーブッフェ/大人1名につき小学生1名無料+フリーフロー90分(120分制)
オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都
- ディナー
- コース
- 1-8人
13,000 円
10,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 〇ディナーブッフェにフリーフロー90分がセットになったお得なプラン〇
【フリーフローメニュー】
ビール(アサヒマルエフ・アサヒ黒生)/ ワイン(赤・白・スパークリング)/ ウィスキー / 焼酎(麦・芋)/ 梅酒 / サワー(ピーチ・巨峰・レモン・グレープフルーツ・カルピス)/ フェアカクテル
■小学生以下ご一緒ファミリーは大変お得■
大人料金(中学生以上)ひとりにつき、小学生おひとり無料
小さなお子様(未就学児)無料
例)大人料金2名+小学生2名 → 大人2名の料金のみお支払
ローストビーフや揚げたての天ぷら、季節の食材を使ったシェフ自慢のメニューに、新鮮なネタがそろうにぎり寿司などイチオシがありすぎる自慢のブッフェです。
「特別な日にえらびたくなる」がコンセプトのブッフェです。 - メニュー
- ========= ==============
京都のご馳走ブッフェMENU 2024/11/1~11/30
※メニューは一部変更になる可能性があります
========================
【メニュー例】
<ディナー>
カツオのたたき 柚子風味のドレッシング/コールビーフ トリュフ風味のドレッシング/京都産大豆の汲みあげ湯葉 イクラ添え
奈良漬けクリームチーズと紅葉麩/真ふぐの炙りサラダ仕立て/牛肉のパルマンティエ/シーフードのフリカッセ
鴨のロースト ザクロのビガラード/ブリの照り焼きと生麩田楽串/鰻と松茸の南禅寺蒸し/国産牛と京焼き豆腐のすき焼き仕立て
ローストビーフ/ミニバーガー/キノコのクリームパスタ/牛肉のグリル
ホテルオリジナル引き立てコンソメスープ/産地直送鮮魚の握り寿司/鮑の蒸し焼き
<デザート>
かぼちゃのチーズケーキ/りんごのジュレ/オペラ/ヘーゼルナッツとキャラメルのフィナンシェ/栗のパウンドケーキ/大福
□ランチ・ディナー共通
飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 【お子様料金】
・大人料金1名様につき小学生(6~12歳)1名無料です
小学生の人数が大人料金利用より多い場合は、別途規定料金が発生します
・未就学児(0~5歳)は無料です
■予約時ご確認必須項目
※アレルギー食材の無・有(有の場合、食材名・対象者)を回答ください。
※アレルギー食材微量混入(調味料・同調理工程)での反応の有無。お客様の安全利用のため必ず回答ください。
※席を正確にご用意するため、お子さまの年齢・人数(中学生除く)を回答ください
例)小学生〇人 3歳〇人