農園野菜のバーニャカウダーや神威豚のステーキ、デザート含む全8皿ベーシックコース

プロースト東京~ソーセージ&燻製バル~秋葉原店

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ベーシックコース■
アミューズ、オードブルから始まり、農園野菜のバーニャカウダーや神威豚のステーキ~スカロッピーネ~が楽しめるベーシックコース。
お酒との相性もぴったりな当店自慢の無添加の手作りソーセージや燻製料理と共に、デザートも付いた合計7皿のプランを皆様でお愉しみくださいませ。
メニュー
【はじまりの一品】
季節のアミューズ

【前菜】
オードブル3種盛り合わせ
Ex)旬菜のエチュベ、3種のキノコのエスカベッシュ、ハモンセラーノ

【サラダ】
農園野菜のバーニャカウダー

【燻製】
季節の燻製3種盛り合わせ

【メイン1】
~プロースト東京~世界のソーセージ盛り合わせ

【バケット】
バケット2種~ライ麦・全粒粉~

【メイン2】
神威豚のステーキ~スカロッピーネ~

【デザート】
本日のデザート・食後のcoffee
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※アレルギーなどあればコメント欄にご記入下さい。
※お子様のご利用がある場合はお知らせ下さい。
※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※5名様以上のご予約は大皿での提供とさせて頂きます。
※ご予約時間を過ぎてもお客様からのご連絡が無い場合、大変申し訳ありませんが自動キャンセルとなる場合がございます。
※プロースト東京秋葉原店のご予約になります。上野店とお間違いにならない様ご確認下さい。

プローストトウキョウ ソーセージ アンド クンセイバル アキハバラテン

プロースト東京~ソーセージ&燻製バル~秋葉原店

紹介文
世界各国のソーセージやプロースト東京でしか味わえないオリジナルの手作りソーセージと燻製料理など様々な料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.02
美味しさ:3.90
サービス:4.17
雰囲気:4.10
コスパ:3.96

プロースト東京~ソーセージ&燻製バル~秋葉原店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。