【月替り】“出汁を味わう”をコンセプトに日本の旬を堪能する贅沢なコース 全9品
平河町かなや
- ディナー
- コース
- 1-8人
19,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- かつて西麻布にあり、惜しまれつつも閉店した「西洋膳所ジョン・カナヤ麻布」というレストランから生まれた「金谷玉子」。その伝統を引きつぎ、和のテイストを加えた「金谷玉子」の前菜から始まり、日本料理に西洋のテイスト織り交ぜた、四季折々の旬の美味しさを月替わりの献立にてお届けいたします。
- メニュー
- 【~睦月~ 1月のコース内容】
出汁 赤海鼠
金谷玉子
鮪 烏賊 鯖
かなや特製和牛ビーフシチュー
河豚白子
栃木和牛ローストビーフ
和Garniture
鰤御飯
デザート コーヒー 又は 和紅茶
※毎月メニュー内容が変更になります。
※仕入れ等の状況により、予告なくメニューが変更される場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・お子様ご同伴の場合は事前にお知らせください。
・アレルギーや苦手な食材など、ご予約時にご要望・コメント欄にご記載ください。
当日のご依頼の場合、ご希望に添えない場合がございます。
予めご了承ください。
ヒラカワチョウ カナヤ
平河町かなや
- 紹介文
- 伝統と格調、和敬洋讃という独自の文化を保ちながらも、肩ひじ張らない雰囲気とモダンな空間の店内で、シェフの斬新なお料理をお愉しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.65
サービス:4.83
雰囲気:4.74
コスパ:4.46