【お席のみのご予約】※毎月第2、第4週水曜日はワインバー営業となっております。
スピリト リベロ
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-16人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スピリト リベロの店内は、シェフの調理が間近で観られるカウンター席と、空間をゆったりと使用したテーブル席がございます。こだわりのイタリア料理を、美味しいワインと共にお愉しみください。
毎月第2、第4週 水曜日は、【ワインバー営業】しております。
17:00 open
0:00 close(最終入店23時)
グラスワインを多数ご用意し、ワインバー限定のおつまみ、お食事をご用意しております。
普段とは違ったお料理、雰囲気をどうぞお楽しみくださいませ。
安全のため、未就学のお子様のご入店はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。【ディナータイムのみ】
- メニュー
- <メニュー一例>
【Antipasto 前菜】
・お野菜たっぷり前菜の盛り合わせ
・イタリア産 生ハム、サラミの盛り合わせ
・季節野菜のスペシャリテ
・ローマ風 トリッパのトマト煮込み
【Second Piatto お肉料理】
・短角牛 ランプ 藁焼き
・岩手県 岩中豚 炭火焼き
・岩手県 いわい鶏 炭火焼き
【Primo Piatto】
・ローマ風 カーチョ・エ・ペぺ ~トンナレッリ~
・濃密たまごのカルボナーラ
・有機シチリアレモン クリームソース
etc.
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-16人
- ご注意
- 毎月第2,4週 水曜日に関しましては、【ワインバー営業】となっております。
ご留意くださいませ。
誠に残念ではございますが、直前のキャンセルや連絡がつかないといったケースが増えております。
ご予約に合わせて食材の準備やお席のご用意を行っておりますため、どうかご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
当日キャンセルに関しまして、ご予約金額の100%(6000円)をご請求いたします。
併せまして、当日お時間の変更等ございましたらご一報頂けますようお願い申し上げます。
スピリト リベロ
スピリト リベロ
- 紹介文
- 岩手短角和牛藁焼きや、岩手県銘柄肉の炭火焼き。季節野菜をふんだんに使用したイタリア前菜など、イタリアワインと共にお愉しみくださいませ。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:4.47
美味しさ:4.51
サービス:4.67
雰囲気:4.34
コスパ:4.32