お席のみのご予約+お食事はご来店後、メニューからお選びください
ワイン食堂 ホオバール 池袋西口店
- ランチ
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お昼からお飲み物もお料理も、全てのメニューをお楽しみいただけます。
- メニュー
- 【Lunch Set】
平日 1,200円~
土・日・祝日 1,880円~
【メニュー例】
■ おすすめ
軽く炙った 赤海老 550円
ハニーチーズ豆腐 780円
ラムチョップのグリル ~カポナータ添え~ 800円
宮崎県齊藤農園直送 佐土原なすのグリル 650円
北海ホタテときのこ ~鮭の魚醤を使ったバター蒸し~ 1580円
香ばしく焼いた鶏モモ肉のグリル ~黒バルサミコのソース~ 1,580円
ハーブ三元豚の肩ロースのロースト ~グリーンマスタードソース~ 1,980円
■ タパス
イタリア産生ハム 280円
ナスのさっぱりバルサミコマリネ 530円
手仕込絶品 鶏レバーのペースト 580円
イイダコと黒オリーブの冷製トマト煮 780円
真蛸の青唐辛子マリネ 830円
■ 前菜
鮮魚のカルパッチョ ~オレンジオイルマリネ~ 1,380円
グリーンサラダ ~オリジナルフルーツドレッシング~ 750円
スパイシーフライドポテト 580円
ムール貝の白ワイン蒸し 830円
トリッパと色々豆のビアンコ煮込み 1130円
■ 生パスタ
エストラゴン香る自家製ボロネーズ 1,580円
旨! 辛! こだわり唐辛子のアラビアータ 1080円
■ デザート
黒トリュフをたっぷり入れたアイスブリュレ ~カタラーナ~ 680円
自家製ガトーショコラ 680円
etc.. - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕込み・仕入れの状況により、メニューの一部が変更になる場合がございます。
※ランチセットをご注文のお客様のお席のご利用は60分でお願いしております。
※アラカルトをご注文のお客様のお席のご利用は120分でお願いしております。。
※プランのお時間のラストオーダー、終了時刻は店舗の営業時間に準じます。
【Lunch】11:30~15:00(14:00Food L.0)