【南青山コース】金のユッケ、キャビア乗せやフィレ肉のプレミアムカツサンドなど希少部位18品
煌 KIRAMEKI
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,850 円
14,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 煌を存分に味わえるメインコース
金のユッケにキャビアを乗せて、タンの3種類食べ比べ、締めも選べて希少部位も増えるすべてがスペシャル。
超一流の黒毛和牛を最高の状態でお召し上がりいただくためスタッフが一枚一枚丁寧に焼かせていただきます。 - メニュー
- 黒毛和牛のレアローストビーフ
黒毛和牛のタルタルミート
旬の季節の野菜
ふき味噌マヨネーズを添えて
特選牛タン3種食べ比べ
柚子七味のとろ牛タン
黒胡椒のとろ牛タン
ねぎタレのとろ牛タン
国産ハツ 特製スパイス
レバー ネギたれ
ハチノス 塩麹だれ など
煌特製ファーマーズサラダ
特上たれ肉 3種
特上黒毛和牛のカイノミ
国産黒毛和牛のハラミをタレ焼きで
黒毛和牛のツラミ(ホホ肉)味噌ダレ
本日のお米
新潟県産 新之助
近江牛サーロインを2日煮込んだ和牛スープ、トマトと共に
金の炙りユッケ キャビアを乗せて
山形県雪降り和牛の特選部位をにんにく醤油と共に
米沢牛の希少部位2種(ミスジ) 特製ちりずと共に
北海道ゆうべつ牛のフィレ肉またはシャトーブリアンを
熊本産生姜特製だれとポンドバターを使用したプレミアムかつサンド
選べるお食事
大人の牛たんスパイスカレー 又は 柔らか牛しぐれ煮うどん
(時期によって冷麺)
自家製 ライチのシャーベット ココナッツ風味
黒胡麻小豆ミニ最中
(季節により部位など変わります)
※至極のお肉を味わっていただくためスタッフが焼かせていただきます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 当店は2時間30分以上と比較的ゆっくりとした滞在時間を過ごしていただけます。
時期によって先付け、箸休めの3品、和牛の部位が変わります
ご了承ください。
※写真はイメージです。