お席のみのご予約
蒸し屋清郎 渋谷
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-40人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ヘルシーなせいろ蒸しと東北直送鮮魚など旬の素材をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけます。個室も完備しておりますので、接待や会食・親睦会など様々なシーンにご利用いただけます。
※9月30日までお酒類の提供不可とさせていただきます。 - メニュー
- 【せいろ蒸し】
国産豚のせいろ蒸し
国産牛のせいろ蒸し
【お造り】
清郎名物 大鉢旬魚海宝盛合せ
【酒肴】
焼アボカドとサーモンのなめ茸和え
雲丹のせ半熟煮玉子
うめぼしキムチ
ちりめん山椒ピーマン
白菜と塩昆布の浅漬け からすみ風味
茄子としし唐辛子の揚げ出し
たたき胡瓜のふき味噌添え
燻りがっことくるみのマスカルポーネチーズ和え
鮪のトロたくユッケ
本日旬魚のなめろう
海鮮爆弾 ネバネバぽん酢
【サラダ】
海老と半熟卵のアボカドサラダ
蒸し鶏と季節野菜の柚子胡椒サラダ
焼き鯖のからすみポテトサラダ
芹と牛蒡の豆腐サラダ
【蒸し料理】
フカヒレと季節野菜の手作り焼売
蟹と雲丹の海鮮茶碗蒸し
蒸し鶏の熟成ニラだれかけ
帆立とするめ烏賊のしょっつる貝焼き
蛤と青さ海苔の吟醸バター蒸し
雲丹いくらのごちそうじゃがバター
黒枝豆のせいろ蒸し
【逸品】
阿波尾鶏と芹牛蒡の鉄板瓦焼き
肉汁和牛メンチカツ
若鶏のやみつき唐揚げ
牛タンと一丁豆富の石焼き煮込み
牛タンのねぎ塩溶岩焼き
さつま芋の天ぷら 蜂蜜バター
○大判○ふわふわ出汁巻き玉子
【〆物】
ぜいたく 鮭といくらのわっぱ飯
鰻の田舎風わっぱ飯
海鮮ちらし五目おこわ
本日旬魚のなめろう茶漬け
燻製した〆鯖の炙り棒寿司
【甘未】
ほうじ茶 蒸したて濃厚温プリン
青森名物リンゴのシャーベット
饅頭天ぷらとバニラアイス
生わらび餅ときなこアイス
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※お席のみのご予約の場合はお一人様別途500円(税抜)のチャージ料を頂戴いたします。
※混雑時お席2時間制です