【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り産直牡蠣、国産牛ステーキ、鮮魚のポワレ選べる10品+3ドリンク

ビストロvinvin上本町

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
9,700 6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<vinvinテーマ>
春の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、
食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめ
なるべく近郊の素材を使用しております。
良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。
オイスター調理法、パスタはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルで
お料理を存分にお楽しみください!
メニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・岩屋漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
 >蒸し鶏の香味ネギソース
 >合鴨ロースの冷製 低温調理
 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
 >その日の手作りキッシュ
 ※ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
  岩手県陸前高田広田湾産、三重県答志島産 1pc/1人 
 ※ 生食or加熱 お選びください
  or 
  本日のサラダ
 ※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円

<スープ>
・淡路島産春キャベツのポタージュ

<パスタ>
・釜揚げしらすとルッコラのオイルパスタ
 or 
・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ
 
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理>
・国産牛のステーキ、 トリュフ薫るマッシュルームソース
or
・岩屋の鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース

<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
□■確認事項■□
<必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>
●オイスターの提供方法 生 or 焼き or 蒸し or サラダ(オイスターが苦手な方)

●パスタをお選びください(1組1品になります)
しらすとルッコラのオイルパスタ  or 鶏肉と空豆のクリームパスタ

●メイン料理をお選びください。
国産牛ステーキ or. 鮮魚のポワレ (お一人様ずつお選びいただけます)

牡蠣の産地は天候などの影響により変更になる事もございます。
ご了承ください。

ビストロビンビン ウエホンマチ

ビストロvinvin上本町

紹介文
産直の牡蠣や淡路島の鮮魚と野菜。四季折々の旬の食材を使用したカジュアルスタイルのビストロ料理をご提供しております。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:3.83
美味しさ:3.81
サービス:3.78
雰囲気:3.64
コスパ:3.81

ビストロvinvin上本町のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。