【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り産直牡蠣、国産牛ステーキ、鮮魚のポワレ選べる10品+3ドリンク
ビストロvinvin上本町
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,700 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <vinvinテーマ>
春の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、
食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめ
なるべく近郊の素材を使用しております。
良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。
オイスター調理法、パスタはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルで
お料理を存分にお楽しみください! - メニュー
- ※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・岩屋漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
岩手県陸前高田広田湾産、三重県答志島産 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円
<スープ>
・淡路島産春キャベツのポタージュ
<パスタ>
・釜揚げしらすとルッコラのオイルパスタ
or
・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・国産牛のステーキ、 トリュフ薫るマッシュルームソース
or
・岩屋の鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- □■確認事項■□
<必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>
●オイスターの提供方法 生 or 焼き or 蒸し or サラダ(オイスターが苦手な方)
●パスタをお選びください(1組1品になります)
しらすとルッコラのオイルパスタ or 鶏肉と空豆のクリームパスタ
●メイン料理をお選びください。
国産牛ステーキ or. 鮮魚のポワレ (お一人様ずつお選びいただけます)
牡蠣の産地は天候などの影響により変更になる事もございます。
ご了承ください。