【亀戸大根あさり鍋会席プラン】お造り、揚物、焼物など全9品
亀戸升本
- ディナー
- コース
- 2-10人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- こぶりできめ細かく、葉も柔らかい亀戸大根は、漬け物として親しまれていました。秘伝の味噌で炊く、江戸前「あさり鍋」と相性がよい。「亀戸大根」と「亀戸大根あさり鍋」。共に升本の自慢の味です。「亀戸升本」は江戸下町の心粋を今に伝えております。作り手にとって素材は全ての始まり。江戸の味「亀戸大根」、天然塩・有機醤油・地養卵など、素材の数々を職人の厳しい目で選んでおります。選び抜いた素材は保存料、合成着色料を一切使用せず受け継がれた伝統の味で一品一品心をこめてお作り致しました。亀戸升本のおもてなしと心粋をお客様のもとへお届けいたします。
- メニュー
- ・籠前菜
・大根餅茶碗蒸し
・お造り
・焼き物
・揚げ物
・石鍋で炊く亀戸大根あさり鍋
(国産あさり・亀戸大根・旬野菜・太鼓橋うどん)
・麦菜飯
・亀戸大根たまり漬け
・甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意