【年末年始】みなとみらいの夜景と牛ロース鉄板焼を堪能するディナー+(12/31~1/3)(90分・2部制)
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート横浜ベイタワー
- ディナー
- コース
- 1-12人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご予約は17:30 / 19:30の2部制です。営業内容は変更する場合がございます。詳しくはホームページをご参照ください。
12月の年末には里芋煮やかぼちゃ煮等の師走料理を、1月の年始には日替わりで3種のおせちを提供します。 - メニュー
- <年末年始メニュー>
●おせち料理日替わり3種(伊達巻・紅白かまぼこ・紅白なます・昆布巻・黒豆・栗きんとん・田作り・筑前煮)【1月1日~1月3日】
●師走料理3種(さつまいものレモン煮・里芋煮・かぼちゃ煮など)【12月31日】
●温かい栗入り白玉ぜんざい
●足柄茶風味のわらびもち
●牛ロース(オーストラリア産)鉄板ステーキ ピーナッツとカリカリ梅のニンニク風味 和ダレ・柚子風味のおろしポン酢
<1月新年のお祝いフェア>
●寒ブリのカルパッチョ 二種柑橘の香り
●ブランダードのクロケット
●チキンフリカッセのパイ包み焼き
●特選豚の塩麹漬け真空調理 みぞれ鍋風
※他にも約50種類のお料理をご用意しています。
※仕入れの都合により予告なくメニューを変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- 17:30と19:30の2部制です。
お時間は90分制です。
仕入れの都合により予告なくメニューが変更になる場合がございます。