【鉄板会席 華】熟成肉、鮑・伊勢海老1匹、フカヒレ茶碗蒸しなど全8品+2種の季節の日本酒

鉄板焼と和食 宴

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
13,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お一人様 日本酒 2種(各0.5合)付きのプランです。

~ある日の一例~
季節毎に楽しめる限定酒など、その日のオススメ日本酒をお出し致します。

奈良県 みむろ杉 山田錦
岐阜県 無風 純米吟醸生原酒
愛媛県 賀儀屋 壱番搾り
高知県 亀泉 CEL-24   など...
メニュー
五色月(5月)御献立
※ご予約いただく時期や仕入れにより、コース内容が変更になる可能性がございます。
 あらかじめ、ご了承の上ご予約をお願い致します。

【前菜】季節の先付盛合せ
(煮込み合鴨ロース-出汁巻玉子-春キャベツ辛子漬-長芋梅酢-エリンギ山椒煮)

【碗物】フカヒレ茶碗蒸し (黒トリュフ-生湯葉)

【向付】鯛ホタルイカ酢味噌掛け

【鉄板焼 野菜】季節の有機野菜鉄板焼 蕗味噌と木の芽の溶き塩
  ~今月の一例~
(北海道 新じゃが-茨城 蓮根-鹿児島 スナップエンドウ-福岡 筍 etc...)

【鉄板焼 海鮮】伊勢海老(1尾)・鮑(1ヶ)バター焼

【箸休め】板前手製 季節の1品

【鉄板焼 肉】熟成肉 牛サーロインステーキ約60g
       泡醤油・あしらい一式
      +3000円で熟成サーロインを先崎牛A5シャトーブリアンに変更

【〆】自家製二八蕎麦
    麺出汁・薬味葱・山葵
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

テッパンヤキトワショク ウタゲ

鉄板焼と和食 宴

紹介文
豪華食材を使用した鉄板会席や和食料理を、上質な大人空間でおもてなしいたします。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.67
美味しさ:4.67
サービス:4.92
雰囲気:4.58
コスパ:4.61

鉄板焼と和食 宴のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。