【お席のみのディナー予約】
福炎や
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-20人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <お食事内容は来店当日にゆっくり決めたいお客様にお勧め>
【直送鮮魚】などの新鮮な魚や名物の炙り料理【千葉県の小高豚】・燻り料理は【出来立ての燻製】など、厳選素材を一番美味しい形でご提供いたします。更なる食材の魅力を引出す数々の料理は、希少国産ウィスキーやこだわりの日本酒とも相性は抜群です。【福炎やABURI&IBURI】落ち着いた店内で至福のひとときをお過ごしください。
■おすすめ利用シーン
親しいご友人や同僚との食事会 - メニュー
- <メニュー一例>
【福炎やのこだわり新鮮野菜】
肉味噌もろきゅう 649円
燻製半熟卵のポテトサラダ 649円
燻製ベーコンのシーザーサラダ 979円
【逸品料理】
九条葱の出し巻き玉子 869円
ネギ塩 豚タンの燻製炙り 1,089円
若鶏の唐揚げ 869円
【燻製風味アレンジ】
いぶりがっこのクリームチーズ 759円
色々キノコのホイル焼き 759円
【冷製燻製】
ウズラの卵の燻製 869円
【備長炭火焼】
小高豚の備長炭 炭火炙り 979円~
・小高豚 肩ロース炙り
・小高豚 ロース炙り
・小高豚 バラ炙り
・小高豚 トントロ炙り
・小高豚 ハラミ炙り
・小高豚 レバー炙り
小高豚炙り3種の盛り合わせ 2,728円
【燻製】
つぼ鯛の燻製 1,859円
銀ムツの燻製 1,859円
一汐スルメイカの燻製 979円
博多明太子の燻製 1,309円
北海道産 本シシャモの燻製 1,419円
若鶏のセセリ燻製 1,089円
岩手鶏 手羽中の燻製 1,089円
生ウインナーの4種盛合わせ燻製 1,309円
小高豚 肩ロースの燻製 1,419円
カマンベールチーズの燻製 1,309円
チーズ&ベーコンの燻製 1,309円
プロセスチーズの燻製 1,089円
【魚料理】
本日の鮮魚 お刺身の盛合わせ 2,189円~
単品 お刺身 759円~
銀鱈西京味噌焼き 1,089円
トロホッケ 869円
鯖へしこ 869円
【食事】
手作りおにぎり(鮭・梅・明太子) 1ケ 429円
燻製明太子のおにぎり 539円
お茶漬け(鮭・梅・明太子) 759円
こだわり卵と自家製燻製醤油の卵かけご飯 759円
燻製ナポリタン 979円
【甘味】
黒豆ときなこのアイス 759円
白玉抹茶アイス 759円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※ご来店の皆様にチャージ代金550円を頂戴しております。
ネット予約に関しましてのご注意です。
予約集中により、ご予約・ご要望に添えない場合もございます。
その際は当方よりメール等にてご一報致します、予めご了承ください。
キャンセル規定
ご予約のキャンセルは4日前まで
例)コースの場合 2日前お料理代金 前日80パーセント
席予約 当日 3,300円/1名様