【夏コース】兵庫の名産「焼き穴子」の穴子めし+お造りグレードアップ・神戸牛ステーキ(季節限定)
神戸 和食 あんど
- ランチ
- コース
- 2-24人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 兵庫の名産、焼き穴子を使用し南部鉄器で炊き上げた穴子めしを是非ご賞味ください。
ひつまぶし風にわさび、お出汁を注ぎ、お茶漬けも絶品です。
【本プランはメニューへの追加内容がございます】
・お造りのグレードアップ
・神戸牛ステーキ - メニュー
- 【前菜】お寿司と旬肴盛り合わせ
【蕎麦】北海道産石臼挽き蕎麦粉使用こだわり蕎麦
【椀物】季節の真丈
【造り】鱧と盛り合わせ
【揚物】海老と夏野菜の天ぷら盛り合わせ
【御飯】穴子めし 味噌汁 漬物 お茶漬け用お出汁
【デザート】本日のデザート
※季節や仕入状況により、内容は異なります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-24人
- ご注意
- 土日祝ランチタイムの個室利用ご予約は、2部制とさせていただいております。
11:00~13:00 又は 13:30~15:30