【夏コース】兵庫の名産「焼き穴子」の穴子めし+お造りグレードアップ・神戸牛ステーキ(季節限定)

神戸 和食 あんど

  • ランチ
  • コース
  • 2-24人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
兵庫の名産、焼き穴子を使用し南部鉄器で炊き上げた穴子めしを是非ご賞味ください。
ひつまぶし風にわさび、お出汁を注ぎ、お茶漬けも絶品です。

【本プランはメニューへの追加内容がございます】
・お造りのグレードアップ
・神戸牛ステーキ
メニュー
【前菜】お寿司と旬肴盛り合わせ
【蕎麦】北海道産石臼挽き蕎麦粉使用こだわり蕎麦
【椀物】季節の真丈
【造り】鱧と盛り合わせ
【揚物】海老と夏野菜の天ぷら盛り合わせ
【御飯】穴子めし 味噌汁 漬物 お茶漬け用お出汁
【デザート】本日のデザート

※季節や仕入状況により、内容は異なります。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-24人
ご注意
土日祝ランチタイムの個室利用ご予約は、2部制とさせていただいております。
11:00~13:00 又は 13:30~15:30

コウベ ワショク アンド

神戸 和食 あんど

紹介文
洗礼された大人空間で、季節の移ろいを感じる彩り豊かな絶品和食を心行くまでお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.32
美味しさ:4.44
サービス:4.16
雰囲気:4.11
コスパ:4.28

神戸 和食 あんどのプラン一覧(ディナー)

神戸 和食 あんどのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。