【ディナー】プリフィックスコース
フランス料理 トリアノン/札幌プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,040 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜・魚料理・肉料理それぞれ数種類のメニューを取り揃えました。
お好みの料理をセレクトし、オリジナルコースを完成していただける楽しさあふれるメニューです。
デザートは、ワゴンでお席にお伺いいたします。お好きなものをお好きなだけお選びください。
●お祝い・記念日のオプション
ホームメイドケーキや花束をご用意しております。
オプションメニューよりお選びください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- ■Menu - メニュー
アミューズ・ブーシェ
<前菜>(下記より1品お選びください。)
本日のオードブル サラダ仕立て
北海道産帆立貝のポワレとサラダ サクラエビの香りとともに
真鯛のマリネ アスパラガスとグレープフルーツ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
<スープ>
本日のスープ
<魚料理>(下記より1品お選びください。)
本日のお魚料理
サクラマスのポワレ サフランベルモットソース
オマール海老と鮑のパイ包み焼き(+¥1,000)
<肉料理>(下記より1品お選びください。)
鴨胸肉のロティ 赤ワインソース
知床鶏のルーロ シェフスタイル
トリアノン特製・白老産和牛バラ肉のシチュー(+¥1,000)
北海道産十勝ハーブ牛のロースト(+¥1,000)
十勝ハーブ牛ロースの岩塩焼きと彩り野菜(+¥3,000)
デザートワゴンサービス
コーヒー または 紅茶
小菓子
パン
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。