【皐月の献立9品】つぶ貝、カツオ、白海老、津軽鴨等

東京和食 りくう

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ー早生・旬・名残ー 季節を大切にし、国産食材に拘り、厳選された食材を選んでいます。目の前で板前が食材のポテンシャルを最大限に引き出し御提供。日本人に生まれて良かったと感じられる献立。
繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまでご堪能下さいませ。
皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。目の行き届くサービスで御接待や御会食、記念日等にも御利用頂けます。是非、御予約お待ちしております。
メニュー
~5月に旬を迎える食材を主に使用し、お料理を御提供させて頂きます~

壱 アワビつぶ貝の漬け 青唐風味

弐 川俣軍鶏とじゅんさいのお椀

参 アオリイカ 叩き梅オクラ

肆 本鮪の炙り 行者にんにく醤油

伍 鮎の煮凝り メロンの摺り流し

陸 カツオのレアカツ エゴマスタード

漆 津軽鴨と山菜のすき焼き

捌 白海老の天茶漬け

玖 甘味

※メニューは仕入状況等により変更となる場合が御座います。
※翌月御予約の際はメニューが異なりますので御了承下さい。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
【事前にコメント欄にてお知らせ下さい】
・苦手な食材やアレルギー等御座いますでしょうか?

トウキョウワショク リクウ

東京和食 りくう

紹介文
恵比寿で臨場感溢れるオープンキッチンで和食を。 「日本人として生まれてきて良かった」と感じて頂く事がコンセプト
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.41
美味しさ:4.45
サービス:4.41
雰囲気:4.36
コスパ:4.41

東京和食 りくうのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。