【皐月の献立9品】つぶ貝、カツオ、白海老、津軽鴨等
東京和食 りくう
- ディナー
- コース
- 1-8人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ー早生・旬・名残ー 季節を大切にし、国産食材に拘り、厳選された食材を選んでいます。目の前で板前が食材のポテンシャルを最大限に引き出し御提供。日本人に生まれて良かったと感じられる献立。
繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまでご堪能下さいませ。
皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。目の行き届くサービスで御接待や御会食、記念日等にも御利用頂けます。是非、御予約お待ちしております。 - メニュー
- ~5月に旬を迎える食材を主に使用し、お料理を御提供させて頂きます~
壱 アワビつぶ貝の漬け 青唐風味
弐 川俣軍鶏とじゅんさいのお椀
参 アオリイカ 叩き梅オクラ
肆 本鮪の炙り 行者にんにく醤油
伍 鮎の煮凝り メロンの摺り流し
陸 カツオのレアカツ エゴマスタード
漆 津軽鴨と山菜のすき焼き
捌 白海老の天茶漬け
玖 甘味
※メニューは仕入状況等により変更となる場合が御座います。
※翌月御予約の際はメニューが異なりますので御了承下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 【事前にコメント欄にてお知らせ下さい】
・苦手な食材やアレルギー等御座いますでしょうか?
トウキョウワショク リクウ
東京和食 りくう
- 紹介文
- 恵比寿で臨場感溢れるオープンキッチンで和食を。 「日本人として生まれてきて良かった」と感じて頂く事がコンセプト
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:4.41
美味しさ:4.45
サービス:4.41
雰囲気:4.36
コスパ:4.41