【懐席】(1番人気コース名物・2時間半制)
鮓と鉄板 さくやま
- ディナー
- コース
- 1-10人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当日のメニュー内容からお好きなお料理をお楽しみいただけます。
※2時間30分(2時間L.O)の時間制限がございます。
その日の食材を使い、お客様に合わせておつくり致します。毎日メニューが変わるのは、毎日とれたてのお魚や野菜を仕入れて、季節になった旬の物を提供しているからこそです。自信のあるワンランク上のお料理をお届けします。 - メニュー
- 当日のメニュー内容からお好きなお料理をお楽しみいただけます。
~ある日の一例~
<鮨>
・カニミソ
・にら玉子
・芽ネギ
・湯しらす
・とうもろこし
・〆さば
・炙さば
・アジ(小)
・いくら
・真鯛
・ツムブリ
・煮穴子
・剣先いか
・ホヤ
※すべてつまみも出来ます
・本まぐろ
・天使生えび
・煮ハマグリ
・オオモンハタ グレープフルーツ〆
・穴子白焼 又は 天
・生うに
・本まぐろトロ
・石垣鯛
・松阪牛
・石カゲ貝
<細巻>
・かっぱ
・てっか
・ネギトロ
・トロタク
<その他>
・お造り盛り合わせ
・真たいと石垣鯛荒身吸物
・浅漬けきゅうり
・板わさび海苔つくだ煮
・ホヤのつまみ
・松阪牛焼しゃぶ
・カニミソ甲羅焼き
・白甘鯛さつま揚げ
・とうもろこし含煮 又は 天
・豚バラゆずこしょう煮
・いぶりがっこ クリームチーズ付
・ゴーダーチーズ焼き
・さばのしゃぶしゃぶ小鍋
・焼えだ豆バター
・ふぐ白子焼 又は 天
・鶏つみれハンバーグ
・和牛たん鉄板焼
・本ハモ、ほう葉味噌焼
・フォアグラソテー
・穴子白焼付
・地鶏もも唐揚げ
・れんこんまんじゅう
・松茸 陶器蒸し
・舎利 おこげ ガリあん - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- -確認事項-
・ご予約の確認のご連絡をする場合がございますので、連絡可能な電話番号をコメント欄へ回答ください。
-注意事項-
※ご予約を頂戴してから、ご予約成立までお時間を頂戴する場合がございます。ご了承の程、お願い致します。
※お席は、2時間半制にてお願いいたします。
スシトテッパン サクヤマ
鮓と鉄板 さくやま
- 紹介文
- 旬の食材を使用したこだわりのお鮨と絶品鉄板料理をご堪能いただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.26
サービス:4.19
雰囲気:4.21
コスパ:4.22