【 一休限定!プリフィクスコース 】1ドリンク付き!組み合わせはご自由に!全9品
揚州飯店 本店 横浜中華街
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,260 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <一休限定×プリフィクスコース>※オプション料金は税金・サービス料別の価格となります。
・お客様ご自身で、コースを組み立てて頂く内容です。
・内容は、ご来店されてからお決めいただきます。
※メニューをお選びの際、全員同じ内容とさせて頂きますので、予めご了承下さいませ。(ドリンク・デザートを除く) - メニュー
- ★印は当店イチオシメニューです。
【1ドリンク】 ※お一人様ずつお好きなものをお選びください
ビール、ワイン、焼酎、サワー類、紹興酒、ソフトドリンク他
【前菜】
季節の前菜盛り合わせ
【点心2品 お選び下さい】
★旬のおすすめ点心
・春巻
★鹿児島県産黒豚焼き餃子
・大根餅
・ひとくち肉まん
・干し貝柱入り豚肉シュウマイ
・小龍包
・海老入り蒸し餃子
【スープ1品 お選び下さい】
★濃厚白湯フカヒレスープ
・季節のフカヒレスープ
・スッポンの薬膳蒸しスープ(+980円)
★吉切鮫尾ビレふかひれ35gの姿煮(+2310円)
★吉切鮫尾ビレふかひれ100gの姿煮(+5610円)
【一品料理3品 お選び下さい】 海鮮類・肉類・野菜他 組み合わせはご自由に!
・本日のおすすめ逸品 ※スタッフにおたずねください
~ 海鮮 ~
・活酔っ払い海老(+1320円)※入荷状況により当日品切れの場合がございます
・大海老のチリソース
・大海老のマンゴーマヨネーズ
・ホタテのガーリック蒸し
★本日の鮮魚の漁師風スパイス揚げ(+880円)
・香港式鮮魚のセイロ蒸し 特製フィッシュ醤油(+880円)
・フレッシュ姿鮑の特製オイスターソース煮込み(+4510円)
・ナマコの醤油煮込み(+2310円)
~ 牛・豚・鶏 ~
・牛バラ肉の土鍋煮込み
★黒毛和牛お好みの調理法で(+1320円)
★はまぽーくの黒酢スブタ
★皮付き豚バラ肉のやわらか煮込み
★神奈川県産にっぽん赤鶏のよだれどり
・若鳥のユーリンチー
★釜焼き北京ダック自家製クレープ包み(+550円)
~ 野菜・豆腐・玉子 ~
・茄子の特製スパイス揚げ
★いろどり野菜XO醤炒め
・季節の中国野菜ニンニク炒め
★四川漢源花椒香る特製マーボー豆腐
・蟹肉と豆腐の煮込み
・蟹玉オイスターソースあんかけ
【麺・飯 1品お選び下さい】
★10種の食材入り揚州チャーハン
・福建あんかけチャーハン
・五目あんかけご飯
・担々麺
・海老ワンタン麺
・五目あんかけ焼きそば 又は つゆそば
・細切りチャーシューともやしの焼きそば
【デザート】 ※お一人様ずつお好きなものを1品お選びください
★杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・季節のデザート
★+500円で上記各種デザートとフルーツ・焼き菓子を盛り合わせたデザートプレートにアップグレード
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※海鮮類は数に限りがございます。事前にお決まりでしたら備考欄に注文の旨をご記入いただくか 又は予約後に店舗へ直接ご連絡ください。
ヨウシュウハンテン ホンテン ヨコハマチュウカガイ
揚州飯店 本店 横浜中華街
- 紹介文
- 大通りに誕生した創業60余年横浜中華街の老舗中華料理店です。熟練の職人が作り出す旬の食材をふんだんに使用した本格中国料理をご堪能下さい。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > 元町・中華街・山下町
- 評価
-
総合:4.10
美味しさ:4.23
サービス:4.16
雰囲気:3.90
コスパ:3.91