【夏野菜と牛肉の蒸し陶板コース】全8品2h飲放付 6000円(税込)

番屋新宿南口店

  • ディナー
  • コース
  • 2-40人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■2時間飲み放題メニュー 
・ビール
 中瓶(アサヒスーパードライ)
・焼酎
 麦焼酎(一番札)ボトル/グラス
 芋焼酎(黒霧島)ボトルグラス
 米焼酎(白岳)ボトルグラス
・日本酒
 熱燗(白鶴)
・地酒(白鹿緑楓)
・梅酒
 梅酒(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り
・ワイン
 ハウスワイン(赤・白)ボトル/グラス
・ウィスキー
 ハイボール/ハイジンジャー/ハイコーク
 ニッカ(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り)
・カクテル
 カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープ
 ウォッカトニック/ウォッカジンジャー
 ジントニック/ピーチウーロン
・サワー
 酎ハイ/レモン/グレープフルーツ/ウーロン割/緑茶割
・ソフトドリンク
 ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
 コカコーラ/ジンジャエール
メニュー
毎年ご好評いただく番屋定番コース!
牛肉と初夏のお野菜を、さっぱりとしたごまポン酢でお召し上がり下さいませ。

コース内容(全8品)
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅 鶏の香草カツ
【逸 品】 出汁巻き玉子生海苔餡かけズワイガニ乗せ
【お食事】 冷やしとろろうどん
【デザート】 季節のアイス

※お一人様追加500円で全てのお料理を個別でご提供いたします。 ご希望の方は要望欄にご記入くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意
※入荷状況により、お料理内容を変更させて頂く場合がございます。
※お席のお時間は2時間制となります。

バンヤシンジュクミナミグチテン

番屋新宿南口店

紹介文
全国から産地直送した新鮮食材と季節によって変わる旬の素材を活かした板前こだわりの品々でお客様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.50
美味しさ:3.63
サービス:3.33
雰囲気:3.63
コスパ:3.58

番屋新宿南口店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。