【夏野菜と牛肉の蒸し陶板コース】全8品2h飲放付 6000円(税込)
番屋新宿南口店
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData112500/r112091/112091cs10000049.jpg)
- ディナー
- コース
- 2-40人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■2時間飲み放題メニュー
・ビール
中瓶(アサヒスーパードライ)
・焼酎
麦焼酎(一番札)ボトル/グラス
芋焼酎(黒霧島)ボトルグラス
米焼酎(白岳)ボトルグラス
・日本酒
熱燗(白鶴)
・地酒(白鹿緑楓)
・梅酒
梅酒(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り
・ワイン
ハウスワイン(赤・白)ボトル/グラス
・ウィスキー
ハイボール/ハイジンジャー/ハイコーク
ニッカ(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り)
・カクテル
カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープ
ウォッカトニック/ウォッカジンジャー
ジントニック/ピーチウーロン
・サワー
酎ハイ/レモン/グレープフルーツ/ウーロン割/緑茶割
・ソフトドリンク
ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
コカコーラ/ジンジャエール
- メニュー
- 毎年ご好評いただく番屋定番コース!
牛肉と初夏のお野菜を、さっぱりとしたごまポン酢でお召し上がり下さいませ。
コース内容(全8品)
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅 鶏の香草カツ
【逸 品】 出汁巻き玉子生海苔餡かけズワイガニ乗せ
【お食事】 冷やしとろろうどん
【デザート】 季節のアイス
※お一人様追加500円で全てのお料理を個別でご提供いたします。 ご希望の方は要望欄にご記入くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※入荷状況により、お料理内容を変更させて頂く場合がございます。
※お席のお時間は2時間制となります。