※予約限定※  特選(季節限定コース)

東京割烹てるなり

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
10,285
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節限定】旬の食材をつかった贅沢なコース
メニュー
先付 :  新玉ねぎのすりながし 炙りアオリイカと空豆・酒盗
一の菜:  自家製 鴨の桜燻 アンディーヴとマッシュルーム・インゲンのサラダ
二の菜:  カツオのたたき 針生姜
温前菜:  ホワイトアスパラガスと温泉卵 トリュフの香り
温前菜二: うさぎとのらぼう菜の吸物
焼物 :  桜マスの塩焼き 岩城島レモン
主菜 :  匠のこころ豚 低温ロースト 桜葉包み・木苺酢
〆に :  ホタルイカと竹の子・木の葉の釜炊きごはん
お口直し:桜グラニテと苺
甘味 :  ブラッドオレンジの一皿(ミルクチョコレートのムース、バニラアイス、ブラッドオレンジのコンポート、チップス)

※上記は一例です。仕入れの状況により予告なく変更される場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※季節や仕入れ状況によって内容は変わります
※苦手な食材・アレルギー等ある際は事前にご連絡をお願い致します。

トウキョウカッポウテルナリ

東京割烹てるなり

紹介文
ミシュラン星7年連続・予約の取れない店「季旬 鈴なり」姉妹店 和とフレンチが出会った新スタイル。ゆったりとした店内でお寛ぎください
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.71
美味しさ:4.64
サービス:4.64
雰囲気:4.43
コスパ:4.71

東京割烹てるなりのプラン一覧(ディナー)

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