※予約限定※ 特選(季節限定コース)
東京割烹てるなり
- ディナー
- コース
- 1-10人
10,285 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季節限定】旬の食材をつかった贅沢なコース
- メニュー
- 先付 : 新玉ねぎのすりながし 炙りアオリイカと空豆・酒盗
一の菜: 自家製 鴨の桜燻 アンディーヴとマッシュルーム・インゲンのサラダ
二の菜: カツオのたたき 針生姜
温前菜: ホワイトアスパラガスと温泉卵 トリュフの香り
温前菜二: うさぎとのらぼう菜の吸物
焼物 : 桜マスの塩焼き 岩城島レモン
主菜 : 匠のこころ豚 低温ロースト 桜葉包み・木苺酢
〆に : ホタルイカと竹の子・木の葉の釜炊きごはん
お口直し:桜グラニテと苺
甘味 : ブラッドオレンジの一皿(ミルクチョコレートのムース、バニラアイス、ブラッドオレンジのコンポート、チップス)
※上記は一例です。仕入れの状況により予告なく変更される場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※季節や仕入れ状況によって内容は変わります
※苦手な食材・アレルギー等ある際は事前にご連絡をお願い致します。
トウキョウカッポウテルナリ
東京割烹てるなり
- 紹介文
- ミシュラン星7年連続・予約の取れない店「季旬 鈴なり」姉妹店 和とフレンチが出会った新スタイル。ゆったりとした店内でお寛ぎください
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.71
美味しさ:4.64
サービス:4.64
雰囲気:4.43
コスパ:4.71