<スタンダードコース>朝〆鶏の生つくね&炭火串焼き2種など全9品+2.5時間飲み放題(リクエスト予約)
つくね侍 さかのうえ
- ディナー
- コース
- 15-25人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【~2.5時間飲み放題~(L.O.30分前)】
■スパークリングワイン
■ビール サッポロ黒ラベル
■日本酒
■焼酎:芋焼酎/黒霧島/からり芋/麦焼酎/和ら麦/黒糖焼酎/れんと
■ウィスキー
■ハイボール
■サワー:レモンサワー/お疲れ様サワー/男梅サワー/カムカムサワー
■ワイン/赤/白
■ソフトドリンク/烏龍茶/オレンジ/グレープフルーツ/コーラ
などその他各種ご用意ございます。
【2.5時間飲み放題付きスタンダードコース × 喫煙エリア貸切15名様~!】
鳥は鮮度が命です。当店では、毎日産地より仕入れた国産鶏を、職人“つくね侍”が朝解体する事で鮮度第一にこだわり、質の良い「ひな肉」の各部位を独自の配合で焼・鍋・煮等の調理法に合わせて最も美味しいつくねを研究し、お客様にご提供致します。使用するのは、繋ぎを加えず、まさに鶏そのものの“生つくね”。焼いても口に広がるジューシーさは新鮮な朝〆鶏本来の旨味を味わって頂けます。今宵も“つくね侍”が作り出したそれぞれの“生つくね”の味わいをお愉しみ下さい。 - メニュー
- ~御食事内容~ ※ある日の一例
本日の小鉢5点盛り(オクラの梅おかか和え、新ごぼうの唐揚げ、茄子の煮浸し、鯵の南蛮漬け、鶏皮おろしポン酢、など)
さっぱり夏野菜のグリーンサラダ
鰻の蒲焼き
名物!朝〆鶏の生つくね焼き~山葵と共に~
箸休め(ある日の箸休め:ワカメと貝柱の酢の物)
朝〆鶏の炭火串焼き2種(ある日の炭焼き物:ももひな、皮)
本日の炊き込み御飯(ある日の炊き込み御飯:とうもろこしの炊き込みご飯)
特製鶏白湯スープ
季節の甘味(ある日の甘味:わらび餅の黒蜜かけ)
※メニューは一例です。仕入れ状況や季節により予告無く変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 15-25人
- ご注意
- ※お席は2.5時間制
※人数変更などあった場合も最低利用料金80,000円頂戴しております。
※コース料金や、内容もご相談頂けます。
※禁煙でも対応可能です。
※リクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定致します。ご予約成立・不成立については、予約の確認ページ・メールにてお知らせしておりますのでご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承ることができません。
必須:記念日プレートご希望の方はオプション選択の上、メッセージ内容をご記入くださいませ。