18時30分一斉スタート 旬の食材の革新的な料理と北海道最高峰黒毛和牛ステーキのおまかせコース

YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMY

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
22,470
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
18時30分一斉スタートから始まる劇場のようなライブキッチンの「新時代の鉄板焼き」

新ひだか町まつもと牧場の黒毛和牛希少ブランド【こぶ黒】と知床大橋牧場特別肥育知床牛【YANAGYU】の北海道最高峰黒毛和牛の唯一無二の火入れと施しを加えたステーキ

四季折々の北海道食材をはじめ全国から厳選した食材で織りなす革新的な料理の数々。

鉄板焼きの王道と新旧様々な調理法を融合したライブスタイルはまさに「新時代の鉄板焼き」




 
メニュー
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYおまかせコース

ある日の一例

・アサリのジュをまとった厚岸産アサリとそら豆のピュレ リコッタチーズ

・羽幌産甘エビの塩麹漬け 発酵ガスパチョの球体

・ロワール産白アスパラと減圧調理(GV)を施した野付半島の帆立のソテー ビアンケットトリュフと下川六〇酵素卵

・明石の鰆 泉州新玉葱のペースト ソースアルベール セシーナスプレマとその香りをのせたミルクの泡

・月形町ゆめぴりかの一口お米料理3品目
ウニク2024 セシーナスプレマご飯 

・お口直しのファットリアビオ北海道ストラッチャータ 屋久島自然農法のタンカンにアニスの香りをのせた東方美人のグラニテ

・フォアグラハンバーガー

・新ひだか町まつもと牧場【こぶ黒】 独自のメソッドで4時間調理したヒレステーキ

・知床大橋牧場特別肥育知床牛月齢42ヶ月 雌【YANAGYU】サーロイン ブラック&ブルーの炭焼きステーキ

・3日間かけて作る和牛のコンソメ

・トンカ豆のジェラート リコッタチーズクリームを挟んだチュイール トンカ豆の香りの泡

・トリュフをたっぷり練り込んだアイス ブラックペッパーのチョコレート

・食後のエスプレッソorハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

ヤナギ テッパン アンボーン ガストロノミー

YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMY

紹介文
一斉スタートから始まる劇場のようなライブスタイルで革新的な一皿を 鉄板焼きの概念を超越した新時代の鉄板焼き
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
北海道 > 北海道 > 札幌
評価
総合:4.92
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.92
コスパ:4.83

YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYのプラン一覧(ディナー)

YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。