【スペシャルコース】黒毛和牛35日熟成&極上フィレのWメイン+2時間プレミアム飲み放題(ボトルワイン付)
Salt 恵比寿
- ランチ
- コース
- 2-12人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■□■プレミアム飲み放題■□■
●生ビール
・アサヒスーパードライ(中ジョッキ)
・アサヒスーパードライ(ピッチャー)
・ヒューガルデンホワイト
●ワイン
・本日の赤ワイン
・本日の白ワイン
・本日のスパークリングワイン
●自家製サングリア
・赤(グラス/デキャンタ/ソーダ)
・白(グラス/デキャンタ/ソーダ)
●サワー
・ウーロンハイ
・ジャスミンハイ
・レモンサワー
●ハイボール
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
・コークハイボール
・生レモン&ミントハイボール
●ワインカクテル
・キール
・オペレーター
・カーディナル
・スプリッツァー
・キティ
・カリモーチョ
・キールロワイヤル
・ミモザ
・ホワイトミモザ
●カクテル
・カシスカクテル各種
・ライチカクテル各種
・シャンディガフ
・ジントニック
・モヒート
●梅酒・果実酒・焼酎
・南高梅酒
・あんず酒
・黒霧島(芋)
・高千穂(麦)
・流石(米)
●ノンアルコール
・ダブルレモンソーダ(ドライ/スイート)
・アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール)
・丸ごとイチゴソーダ
・しゃきしゃきパインソーダ
・ごろごろマンゴーソーダ
●ソフトドリンク
・100%ジュース(オレンジ/リンゴ/グレープフルーツ)
・コカコーラ
・ジンジャエール
・ウーロン茶
・ジャスミン茶
●さらに、2名様以上でボトルワインサービス。赤白泡の10種以上からお選び頂けます。(2名様で1本・以降4名様ごと1本サービス。2~5名様1本/6~9名様2本/10~13名様3本・・・)
※120分(30分前ラストオーダー) - メニュー
- 当店のスペシャリテ「低温調理黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし」に、メインには「35日間ドライエイジングした黒毛和牛」と「極上のブラックアンガスビーフのフィレステーキ」の食べ比べをメインとした厳選素材を使った肉の魅力を堪能できるコース
【前菜】本日の前菜盛り合わせ
【逸品】牛タルタルのオープンサンド
【肉刺】低温調理黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし
【野菜】厚切り仙台牛タンのグリルサラダ
【揚物】黒トリュフ塩の生ポテトフライ
【肉焼】極上ブラックアンガスビーフのフィレステーキ
【肉焼】35日熟成の黒毛和牛赤身希少部位ステーキ
【〆飯】本日のパスタ
【デザート】自家製デザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当日10時以降のご予約は電話にてお問い合わせ下さい。
ソルト エビス
Salt 恵比寿
- 紹介文
- ワイナリーの地下熟成蔵をイメージした空間で、自家製・手作りにこだわった絶品肉料理をお愉しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:3.68
美味しさ:3.90
サービス:3.71
雰囲気:3.77
コスパ:3.89