【スペシャルコース】黒毛和牛35日熟成&極上フィレのWメイン+2時間プレミアム飲み放題(ボトルワイン付)

Salt 恵比寿

  • ランチ
  • コース
  • 2-12人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■□■プレミアム飲み放題■□■

●生ビール
・アサヒスーパードライ(中ジョッキ)
・アサヒスーパードライ(ピッチャー)
・ヒューガルデンホワイト

●ワイン
・本日の赤ワイン
・本日の白ワイン
・本日のスパークリングワイン

●自家製サングリア
・赤(グラス/デキャンタ/ソーダ)
・白(グラス/デキャンタ/ソーダ)

●サワー
・ウーロンハイ
・ジャスミンハイ
・レモンサワー

●ハイボール
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
・コークハイボール
・生レモン&ミントハイボール

●ワインカクテル
・キール
・オペレーター
・カーディナル
・スプリッツァー
・キティ
・カリモーチョ
・キールロワイヤル
・ミモザ
・ホワイトミモザ

●カクテル
・カシスカクテル各種
・ライチカクテル各種
・シャンディガフ
・ジントニック
・モヒート

●梅酒・果実酒・焼酎
・南高梅酒
・あんず酒
・黒霧島(芋)
・高千穂(麦)
・流石(米)

●ノンアルコール
・ダブルレモンソーダ(ドライ/スイート)
・アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール)
・丸ごとイチゴソーダ
・しゃきしゃきパインソーダ
・ごろごろマンゴーソーダ


●ソフトドリンク
・100%ジュース(オレンジ/リンゴ/グレープフルーツ)
・コカコーラ
・ジンジャエール
・ウーロン茶
・ジャスミン茶

●さらに、2名様以上でボトルワインサービス。赤白泡の10種以上からお選び頂けます。(2名様で1本・以降4名様ごと1本サービス。2~5名様1本/6~9名様2本/10~13名様3本・・・)

※120分(30分前ラストオーダー)
メニュー
当店のスペシャリテ「低温調理黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし」に、メインには「35日間ドライエイジングした黒毛和牛」と「極上のブラックアンガスビーフのフィレステーキ」の食べ比べをメインとした厳選素材を使った肉の魅力を堪能できるコース

【前菜】本日の前菜盛り合わせ
【逸品】牛タルタルのオープンサンド
【肉刺】低温調理黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし
【野菜】厚切り仙台牛タンのグリルサラダ
【揚物】黒トリュフ塩の生ポテトフライ
【肉焼】極上ブラックアンガスビーフのフィレステーキ
【肉焼】35日熟成の黒毛和牛赤身希少部位ステーキ
【〆飯】本日のパスタ
【デザート】自家製デザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※当日10時以降のご予約は電話にてお問い合わせ下さい。

ソルト エビス

Salt 恵比寿

紹介文
ワイナリーの地下熟成蔵をイメージした空間で、自家製・手作りにこだわった絶品肉料理をお愉しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:3.68
美味しさ:3.90
サービス:3.71
雰囲気:3.77
コスパ:3.89

Salt 恵比寿のプラン一覧(ディナー)

Salt 恵比寿のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。