【お席のみのご予約】(VIPルーム)
Ryuduki Aquarium dining
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- VIPルームで過ごすIn room dining
姉妹店である【RYUDUKI TEPPAN】、【龍月 SUSHI】、【restaurant REGINA】から
ホテルのルームサービスのような感覚で、こだわりのお料理をご堪能ください。
- メニュー
- お食事は当日お選びください
※ただいま、鉄板焼きのメニュー、SUSHI龍月のメニューは18:00~22:00とさせていただいております。
※鉄板焼きなど、RYUDUKI TEPPANの店休日(火曜日定休)はご利用いただけません。
※お寿司など、龍月SUSHIの店休日(土・日曜日定休)はご利用いただけません。
※イタリアンREGINAのメニューは17:00~22:00となります。
~メニュー一例~
本日市場からの鮮魚 2,800円
活伊勢海老のグリル Ask
活オマール海老のグリル 8,400円
活鮑のグリル 5.500円
山形県産雪降り和牛A5 フィレ 100g 8,500円 (+50gごとに+4,000円)
山形県産雪降り和牛A5 サーロイン 100g 7,500円 (+50gごとに+3,500円)
黒毛和牛 フィレ100g 5,900円 (+50gごとに+2,500円)
黒毛和牛 サーロイン100g 5,600円 (+50gごとに+2,400円)
黒毛和牛 赤身100g 3,000円 (+50gごとに+1,300円)
ガーリックライス スープ付 1,000円
白米 スープ付 500円
雪降り和牛のしぐれ御飯 スープ付 1,300円
龍月板長おまかせ握り 七貫 5,000円
龍月板長おまかせ握り 十貫 8,000円
キヌアやスーパーフードを使ったビタミンサラダ 1,000円
ロメインレタスのシーザーサラダ 1,600円
イベリコジョータ 36ヶ月熟成サラミ盛り合わせ 1,600円
厳選チーズの盛り合わせ 2,200円~
トリュフ香るフレンチフライ 1,000円
海任せ鮮魚のカルパッチョ 1,500円
パルミジャーノと国産レモンのペペロンチーノ 1,400円
牛スジ煮込みとビアンカ タリアテッレ 1,600円
エビと季節野菜のアンチョビ スパゲッティ 1,600円
完熟トマトとモッツァレラのポモドーロ スパゲッティ 1,600円
魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティ 3,200円
パンチェッタのカルボナーラ タリアテッレ 1,500円
ドライポルチーニとキノコのクリーム タリアッテレ 1,600円
ゴルゴンゾーラのクリーム スパゲティ 1,600円
ウニのクリーム スパゲッティ 2,600円
マルゲリータ 2,300円
マリナーラ 2,300円
プトシュートエルッコラ 2,400円
ビスマルク 2,600円
クワトロフォルマッジョ 2,700円
ピッツァマーレ 2,900円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※最低1時間のご利用、お1人様1ドリンクのご注文をお願い致します。
※別途VIPルームのチャージ料として、AHURは1グループあたり1時間8000円、VAUは1グループあたり1時間6000円を頂戴致します。2名様からご予約承ります。
※23時以降にお会計の際は10%を深夜チャージとして頂戴いたします。
※当店は飲食物のお持ち込みをお断りしております。
※個室をご利用の際は必ずご利用規約をお読みいただき、同意の上ご署名をいただいております。また代表者の方には身分証のご提示もお願いしておりますのでご了承くださいませ。