【旬の食材を使ったシェフのおすすめの贅沢コース】

エノテカ ドォーロ 平河町店

  • ディナー
  • コース
  • 2-24人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材を使ったシェフのおすすめコースです。
メニュー
■■Corso di Consigliati dello Chef■■
~ 旬の食材を使ったシェフのおすすめの贅沢コース ~

■Antipasto
トリッパと白いんげん豆のサラダ仕立て トスカーナ風
ムール貝の黒胡椒蒸し レモン風味 ナポリ風
秋刀魚の“ベッカフィーコ” シチリア風

■Pasta
川俣シャモとキノコの白ワイン煮込みソース 自家製ガルガネッリ エミリア・ロマーニャ風

■Risotto
トリュフのリゾット ピエモンテ風

■Carne
“タリアータ ディ マンゾ” 和牛イチボのステーキ トスカーナの伝統的な手法で

■Dolce misto
ドルチェ盛り合わせ

■Caffe
カフェ

ーーーーーーーーーー
■■Corso di Vini Italia ■■ 
【料理とワインのアッビナメントを満喫できるワインプラン】
+5,500円(税込)
前菜からメイン料理に合わせたワインをご提供する特別なワインプランです
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-24人
ご注意
※限定的ではございますが、ピッツァを再開しております。ぜひご賞味ください。
※コース料金とは別にコペルト(テーブルチャージ)600円を戴いております。(ディナーのみ)
※2名様からのご用意となります。
※当日のキャンセルの場合はお一人につき5000円のキャンセル料が発生します。人数変更の際は前日までにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
※仕入れの状況により一部内容を変更する場合がございます。
※苦手なお食材、その他ご要望等ございましたらお電話にてお問い合わせください。

エノテカ ドォーロ ヒラカワチョウテン

エノテカ ドォーロ 平河町店

紹介文
営業時間がopen 17:30 close 22:00 Lo 21:00になっております。 また、コペルト代を600円にさせて頂いております。(ディナーのみ)
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.13

エノテカ ドォーロ 平河町店のプラン一覧(ディナー)

エノテカ ドォーロ 平河町店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。