【レストラン|ディナー】Le Beurre Noisette新春特別コース(1/9~2/5限定)
Le Beurre Noisette TOKYO
- ディナー
- コース
- 1-14人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <2025年新春特別コース>
新年のお祝いにふさわしい、贅沢な旬食材を使用した特別コースです。
お肉料理とデザートはお好きなものをお選びいただけます。 - メニュー
- <1/9~2/5のメニュー例>
(全6品)
【Amuse-bouche】
春菊のエスプーマ
【Entree.1】
海老とカリフラワーのタブレ仕立て
【Entree.2】
七草のチーズリゾット 鶏のキャラメリゼ
【Poisson】
真鯛とムール貝のブイヤーベース仕立て
(オマール海老追加 +1,000円)
【Viande】
下記より1品お選びいただけます
・牛ほほ赤ワイン煮込み 削りたてトリュフスライス
・北海道産サロマ黒牛のグリエ
赤ワインソース トリュフスライス
【Dessert】
下記より1品お選びいただけます
・林檎のパートフィロー包み焼き バニラアイス添え
・抹茶と苺のミルフィーユ 小倉小豆と白玉を添えて
・ババオラム 蜂蜜風味のクリーム添え
【Mignardises et cafe ou the】
小菓子 コーヒー又は紅茶
【Pain】
パン
※食材の入荷状況により、メニュー内容が異なる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※テーブル/カウンターのお席のご希望がある場合は、座席選択よりご選択ください。
※小学生以下のお子様のレストランエリアのご利用はご遠慮頂いております。
ル ブール ノワゼット トウキョウ
Le Beurre Noisette TOKYO
- 紹介文
- フランスに本店を構え、過去にフィガロスコープ誌が掲載する「パリ最高のネオビストロ」で2位に選ばれた実績を持つ、パリで屈指のビストロ。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:3.95
雰囲気:3.87
コスパ:4.09