冬【rece】佐藤畜産 米沢牛、旬の食材を使ったパスタなど全7品

rece(リーチェ)

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お店の名前を冠した自慢のコース。九州や青森の漁港から届く選りすぐりの食材を使った前菜。渾身の手打ちパスタ。メインは岩手の畜産家から直送されるA5ランクの黒毛和牛や入手の難しい短角牛、茨城のホロホロ鳥など。その日入荷した旬の食材で贅を尽くした料理の数々。言葉では語り尽くせないのでぜひお召し上がりください。
メニュー
【rece】

●アミューズ
●冷菜
●パスタ1
●パスタ2
●魚料理
●肉料理
●デザート
●カフェ、お茶菓子


※食材・ワインの仕入れ等によってメニュー内容が変更となります。
※ご来店後のメニュー変更はご対応しておりませんので、お苦手な食材やアレルギーをお持ちの方は必ず事前にご連絡下さい。
(以下のメニューに表記がない食材も使用しております。)

※デザートプレートをご希望の方はご要望欄にご記入下さい。(1枚1,000円にてコースのデザートのお皿にメッセージをお書きします。)

~ある日のメニュー~

<アミューズ>
蓮根 リコッタアフミカータ

<前菜>  
牛タン ポロネギ イタリア野菜

<パスタ1>
カボチャ タレッジョ カヴァテッリ

<パスタ2>                                                         
白子 カチョエペぺ リングイーネ

<魚料理>
青森 平目
 
<肉料理>
佐藤畜産 米沢牛

<デザート>
モンテビアンコ
 
<カフェ>
コーヒー、エスプレッソ、ハーブティー
お茶菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※季節によってはジビエなどの食材も使用いたします。
※お苦手な食材やアレルギーは必ず事前にご連絡ください。
※※1枚1000円でデザート時にメッセージプレートをご用意できます。ご希望の方は要望欄にご記入ください。

リーチェ

rece(リーチェ)

紹介文
フィレンツェで修行したシェフが素材を活かしながら丁寧に仕上げるイタリアン。温かみのある空間で、食べることの楽しさにゆったりと浸れます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.64
美味しさ:4.72
サービス:4.77
雰囲気:4.56
コスパ:4.57

rece(リーチェ)のプラン一覧(ディナー)

rece(リーチェ)のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。