【席のみプラン】メニュー内容は当日に!
京肴 ふくや
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店自慢の魚介料理に使用する食材は、毎朝中央卸市場と舞鶴漁港で仕入れております。
旬の素材を活かし、季節ごとに違うメニューをご用意しておりますので、いつも違った味わいを堪能いただけます。
※お席のみのご予約は、お1人様300円のお席料を頂戴いたします。 - メニュー
- ※料金は全て税別記載となります※
~メニュー内容は当日に~
<アラカルトメニュー例>
〇すっぽん小鍋 2,000円
【酒肴】
本日の南蛮漬け 700円~
出し巻き 800円
鴨ロース 950円
鶏の肝煮 650円
鶏もものタタキ 700円
黒毛和牛イチボのタタキ1,500円
生くらげおろしポン酢 700円
あぶり明太子 750円
ホタルイカ沖漬け600円
炙りエイヒレ 600円
鮭とば 650円
ほや貝塩辛 650円
京漬けもの盛り合わせ 800円
【菜】
豆腐サラダ 800円
蓮根サラダ 800円
鮮魚のカルパッチョ 800円
茄子の揚げびたし 550円
季節のおひたし 600円~
小芋の旨煮 550円
【焼きもの】
本日の西京焼き 750円~
本日の幽庵焼き 750円~
特製つくねバーグ 750円
本ししゃも 700円
ホッケのひらき 1,500円
ハタハタの一夜干し 650円
うるめいわし丸干し 550円
車海老の塩焼き2尾 900円
焼き万願寺とうがらし 600円
【揚げもの】
鶏天~西京風~ 900円
蓮根と帆立のはさみ揚げ 900円
季節野菜の天ぷら 1,000円~
車海老の天ぷら2尾 1,000円
天だし豆腐 800円
天ぷら盛り合わせ 1,500円~
【〆】
鯖寿司 1ヶ 500円
出汁茶漬け 梅550円/明太子650円
【水もの】
季節のちょこっとパフェ 600円
アイス(バニラ・抹茶) 500円
<ドリンクメニュー例>
生ビール 550円
瓶ビール 650円
ノンアルコールビール 550円
レッドアイ 550円
シャンディガフ 550円
チューハイ(レモン/抹茶/ゆず)550円
梅酒(祇園の女)600円
〇日本酒 各650円
英勲古都千年純米大吟醸
喜十郎
久保田千寿吟醸
越乃寒梅吟醸
美丈夫純米吟醸
メ張鶴純米
〇麦焼酎
白水 550円
兼八 750円
〇芋焼酎
黒霧島 550円
赤兎馬 650円
富乃宝山 750円
〇黒糖焼酎
れんと 550円
〇紫蘇焼酎
鍛高譚 550円
〇ワイン
グラス(赤/白)550円
ボトル(赤/白)4,000円
〇ウイスキー
サントリー角瓶 550円
ジャックダニエル 550円
山崎 1,000円
〇ソフトドリンク 各300円
オレンジ/コーラ/クランベリー
ジンジャエール/緑茶/ウーロン茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- お席のみのご予約は、お1人様300円のお席料を頂戴いたします。
キョウザカナ フクヤ
京肴 ふくや
- 紹介文
- 毎朝、市場と漁港で仕入れるこだわりの新鮮魚介を使用した和食と美味しいお酒を堪能する贅沢なひと時を
- ジャンル
- 和食 > 魚介・海鮮料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:2.70
美味しさ:2.80
サービス:3.30
雰囲気:3.70
コスパ:3.30